на главную
об игре

Венгрия

эй парни,кто нибудь играл за венгрию
я сейчас играю за венгров и у меня в руках пол-европы

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Вот извлек с полки МТВ и погамзал за венгров. Гы, а у них то оказывается самая дешёвая по содержанию армия :))) И самый супер-пупер пехотный юнит тоже ихний. трансильванская пехота - это нечто. Монголы шесть стеков орды под Иерусалимом положили, пока город взяли. Крестьяне, сцуко, народ неграмотный, лычки считать не умеет. А нафина венграм вообще замки? Ведь лучшая кава - гусары (в городе), лучший стрелок - арбалетчик (в городе)

vavan74
Да трансильванские крестьяне - хорошее дешевое усиление. Можно нанимать их на 3-тем уровне трактира. Очень полезны в тесных боевых условиях (городах). Конница противника обычно хорошо умирает от них. Но только если конница стоит и сражается, а не атакует.
Кстати они могут появляется и когда еще не построена должная постройка, в виде мятежников. Люблю их вначале подкупать. Советую, пригодятся!)

монголы скоро киев захватят-1 осаду я отбил
потеряв 168 крестьян я уничтожил 3-го наследника монголов и ещё 24 конника-это их 1 город)))))))

Очень скудный набор юнитов у венгров. Причём лучшее (венгерская знать) доступно с самого начала. Остальное для красоты картинки и не более. Пехота вообще отстой (пешие рыцари стандарт, арбы стандарт, аркебузиры мясо, мушкетёров нет), тяж. кавалерии вроде бы и много, но вся одинаковая и дорогая. Вроде бы и можно красиво драться в чистом поле за счёт кавы, но отсутствие быстрых всадников делают их мясом для стреляющей и быстрой монгольской и египетской армии. Один плюс - хорошая кава (венгерская знать) есть уже в дебюте. Ну и серпентины с василисками. вроде бы сильная дальнобойная артилерия, но как-то слабо сочетаются плюсы конной армии и наличие суперартилерии :(

пожалуй из всех юнитов венгров, стоить нанимать только хорватов и венгерскую знать, остальное мясо, даже для Византии.

а мне их рыцари нравятся-ох как я этими рыцарями своих тёзок кромсал в Дамаске

Венгрия форевер с ее рыцарями и конными лучниками

vavan74 хочеш пехоты - играй за итальянцев, аркебузиров - за португальцев. И еще есть мадьяры - я на вери хард ими в начале рву всех без исключений, а некоторые части тяжкавы (гусары) - это средняя кава и ее минус - она дорогая. Апехота у Венгрии очень даже ничего. А если не знаеш как использовать приемущество войск нации - играй за читерские Англию и папскую область.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War