Medieval 2: Total War

9.2
()

Новые скриншоты мода The Witcher: Total War для Medieval II: Total War: Kingdoms

©

Большинство из нас склонны думать о Геральте, прокладывающем себе путь через Северные Королевства, но «Ведьмак» — это гораздо больше, чем просто титульный убийца монстров. Речь идет о странах, нациях и городах-государствах, сложной политике и религиозных манипуляциях, которые приводят к конфликту между территориями, народами и землями. Короче говоря, это идеальный сеттинг для грандиозной стратегической игры.

The Witcher: Total War - это мод для Medieval II: Total War, который черпает "вдохновение из игр The Witcher, книг, сериалов Netflix, комиксов и TTRPG, в которых представлены узнаваемые персонажи, фракции и регионы из всех этих сред". Мод добавляет рыцарей Саламандры, реданских колдунов, арденскую кавалерию и многое другое, с ожидаемыми 30 игровыми фракциями, когда The Witcher: Total War будет завершена.

Ниже представлены новые скриншоты модификации, включая некоторые старые.

Мод был впервые анонсирован в 2019 году и, похоже, столкнулся с некоторыми проблемами из-за пандемии COVID-19. Последний блог был в октябре 2020 года, когда команда заявила, что она "готова к производству" с ожидаемыми шестью общими кампаниями. В первой кампании будут участвовать Велен и Новиград, основанные на событиях в The Witcher 3. Вторая-шестая кампании попадут в различные места в Северных Королевствах, в то время как седьмая будет проходить до Ведьмака 1, но после событий Леди Озера.

К сожалению, это было больше года назад. Однако в дискорде команда продолжает делиться прогрессом, показывая новые скриншоты юнитов.

ПК Скриншоты
13
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Отряд ведьмаков дадут нанять? )

0