Medieval 2: Total War

9.2
()

Medieval 2: Total War "Дурацкие ситуации"

©

Коротыш с дурацкими ситуациями из игры под весёленькую музычку.

20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Лады, поясняю :) 1. Заглючили артиллеристы русской бомбарды после того, как отряд, по которому они должны были стрелять, побелел и убежал за ворота. 2. Рыцари-феодалы застряли в требучете. 3. Убийца, убитый убийцей, после падения разворачивается как стрелка компаса, показывая головой на супостата. То-ли ботинки ему лизать собрался, то-ли своим пытается что-то намекнуть. 4. Хинет (одна штука) гоняет по полю целое подразделение побелевших стрелков. 5. Венецианский артиллерист лезет головой в ствол орудия и гибнет при выстреле. Возле орудия уже горка трупов. 6. У монголов флаги подразделений и флаги опыта развеваются в разные стороны. 7. То же самое у датчан. 8 Датчане бомбардой разбили свои же требучеты. 9. То же самое, только СРИ катапультой. 10. Просто забавная картина убегающих арбалетчиков со щитами. На клопов похожи. 11. Лазутчик героически открыл ворота замка, в котором стены уже проломлены в двух местах.

2

С василиском прикололо. И "Наш лазутчик открыл ворота!" ХД

0

Из всего этого понял только лазутчика и убитого из своей же пушки венецианца-артиллериста

0

To Bianor 1. Заглючили артиллеристы русского василиска после того, как отряд, по которому они должны были стрелять, побелел и убежал за ворота. Этого у меня еще ни разу не было, ибо не использую пушки часто =) 2. Рыцари-феодалы застряли в требучете. Ну это довольно частое явление...кроме всадников так же и пехота застревает. И не обязательно перед требуше, так же и с баллистами, таранами и другими осадными машинами. 5. Венецианский артиллерист лезет головой в ствол орудия и гибнет при выстреле. Возле орудия уже горка трупов. Вот это действительно прикольное явление =)

0

ShamomahS 5. Он наверное до этого так с шлангом делал =)

0

Bianor 10 вполне бы подошла бы музыка из шоу Бенни Хилла))))))) а так вполне всё сам понял с первых разов и откровенно говоря развеселило оссобено там где венецианца убивает бомбарда и видно уже "горку" трупов))))) ............

0