Впечатления от игры
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра соответствует своему названию ибо все в ней сделано на МЕДИУМЕ -_-
Сколько людей, столько и мнений, да? Но я думаю, что найдутся люди, которые со мной согласятся(возможно даже частично).
И так + - это то что ХОРОШО, понравилось в игре. - - говорит о том, что там ПЛОХО. И \ - полный НЕЙТРАЛИТЕТ, как-бы не мешает и особо плевать.
Ну пройдусь видимо по +
1)Вполне необычный триллер с элементами МИСТИКИ, я бы не назвал его ХОРОРОМ, вроде есть какой ни какой сюжет, возможно за всем этим было-бы даже интерестно наблюдать, да вот........
И это по сути ВСЕ из + -_-
По -
1)Бесила система разделения экрана еще в трейлере, стоило поиграть - это прям люто раздражает. Внимание всеравно всегда в один угол, но блин сложно было сделать функцию раскрыть\закрыть экран???
2)КАМЕРА- мать его КА МЕ РА- самое всратое, что я уже забыл и терпел только в таких играх как Сайлен Хилл и Первый Резик тупо из-за самих игр, 21 век на дворе, а они делают камеру которая живет своей жизнью, ей не возможно управлять, крутить\вертеть, она сама подбирает ракурс, а я хочу САМ все повертеть и посмотреть блин, а он дает ракурсы порой всратые, ЭТО ОООООЧЕНЬ ХАРИТ.
3_1)Графика- Анреал способен выдавать отличную картинку, но тут у нас по сути пару локаций , которые своей серостью абсолютно не примечательны, выглядит все так словно на ЛОУ Юнити сделано, ну уж ни как не Анреале.
3_2)После графики- ОПТИМИЗАЦИЯ- я не понимаю как можно было всраться и тут, в момент разделения миров ФПС тупо улетает в нули, настройки (графики) живут своей жизнью, например я словил фейс палм, когда ОКАЗАЛОСЬ что ВЫСОКИЕ настройки в некоторых местах дают больше ФПС, чем СРЕДНИЕ, а МИНИМАЛЬНЫЕ тупо все мылят, СВОИ настройки вообще нихрена не делают и тупо в 2 раза больше жрут ФПС чем ВЫСОКИЕ, но по картинке, все намного кажется хуже, хотя тупо все вставлено в МАКС.
Ну и \ т.е. на что мне плевать -_-
1)Локализация - мне этот момент лично не важен ибо язык я понимаю, но вот монотонность актрисы, которая озвучивает ГГ напомнила мне мою старую училку, от которой тупо хочется спать после ее слов, тут то-же самое....
ВЫВОД - по факту, у нас какой-то всратый, ничем не примечательный проект, он не тянулся на ААА, но запросы у него мое почтение. Я спокойно могу наслаждаться играть в РДР на высоких, в тот момент когда ЭТО заставляет мой пердак гореть и тупо не понимать ЧТООООО тут способно жрать.... если брать разработчиков на Анриале, я знаю (+18 -_-) людей в этом жанре, которые делают проекты с ОТКРЫТЫМ миром и картинка и оптимизация там моё почтение, тут я вижу уровень 2000+- года. Короче говоря НЕ тратьте свои нервы, посмотрите игрофильм или что-то в этом роле на Ютубе, ибо она(игра) не стоит ни ваших денег, ни вашего времени и особенно ваших нервом. Кто-то может со мной согласиться, кто-то нет, у каждого свое мнение, но меня игра взбесила уже на моменте после Лифта(дааааа -_-) и я ее тупо дропнул...
Ожидал совсем другого. Ужасная камера. Устаревшие анимации. Да и сама подача сюжета какая то... Вобщем не впечатлило
Я думал всякого говна уже повидал, но блин засунуть "глубину резкости" в "сглаживание" это сверхразумы.
Поясняю, не люблю глубину резкости. Обычно отключаю её в играх. Тут же она включается автоматом при выборе любого сглаживания. А при факте того что без DLSS на 3080 не будет 60 фпс... Это вдвойне печаль.
Пойду сидеть ждать пока умельцы найдут способ отключить DOF
Вполне неплохой проект в духе первых частей Silent Hill, Resident Evil или Dreamfall. Думаю, игра должна зайти тем, кто давно скучал по ламповым квестам в духе Syberia или Still Life. Правда загадки здесь поверхностные, зато сюжет, атмосфера и звуковое сопровождение многое вытягивают. На 1060 6 Gb вполне неплохо играется на высоких (кто не гнушается 30-ти fps), хотя оптимизацию можно было сделать намного лучше. Графика хорошая для относительно бюджетной игры. В общем, пока что это лучшая игра от Bloober Team. Насколько меня разочаровала Blair Witch, настолько же порадовала The Medium.
в этой игре устарело все, а сплитскрин неимоверно раздражает. технически выполнено ужасно.
да я и не ждал ничего хорошего от bloober team, которые всегда делают проходняк.
То, что многие пишут в минусы мне зашло в плюсы.
Понравилась камера. Хотелось именно игру с камерой Silent Hill и RE 1-3. И ракурсы тут подбирались не хуже. Отсутствие обзора в некоторых местах добавляло плюсы к атмосфере.
Понравился разделённый экран. Необычно. Атмосферно. Тот факт, что экран разделён далеко не всегда, не делает его раздражающим (единственное, я бы при выходе из тела оставлял бы один экран, т.к. в эти моменты второй экран не нужен).
Не понравилось, что нет боёвки и элементарные головоломки. Ожидал Silent Hill и RE 1-3, а получил, по сути, кастрированную версию этих игр. Да, атмосферно и прикольно, но, блин, игра по большей части - простой симулятор ходьбы (а это не мой жанр). Игру прошёл, но, во многом, благодаря относительно небольшой продолжительности. И то, под конец уже утомила. Жаль, что атмосфера, сюжет и необычные геймплейные решения загубил скучный геймплей.
По уровню унылости 10 из 10. Так ждал и в итоге обломался. Эту игру можно смело записать в "провал 2021 года)".
Играю на Series X. Игра част радует светом, отражениями, прям УАУ. Но графика в целом - ничего выдающегося.
Весьма интересно, увлекательно, очень похожа на сайлент хилл. Не шедевр, но очень интересная игра. Забавно наблюдать как ПЕ-КА бояре, которые вечно ходят петухами и орут как пЕка лучше консоли в очередной раз кушают кривой порт и гонят на игру))) Оставьте ПК для КС го и доты2, а в такие игры на большой 4к плазме играют с домашним кинотеатром и Elite Controller2.
Монстры это прям 10 из 10. Давно таких не помню. От них прям ЖУТКО натурально. Интересно реализован астральный мир, намного интереснее, чем в сайлент хилле и где-либо!!!
7.5 из 10 думаю самое оно. Примерно на уровне Days Gone, если смотреть по эксклюзивам. Добротная игра с ограниченным бюджетом, не шедевр, сюжет интересный, но не УАУ, играть интересно) Но пропускать при этом крайне не рекомендую, ибо, повторюсь, интересные геймплейные решения, которых не было раньше нигде и монстры что-то с чем-то. В наушниках прям вообще бомба будет)
Игра захватила внимание на пару дней, но есть ряд недостатков:
Сюжет толком не развивается, по сути мы ничего толком и не узнали.
Персонажей интересных толком нет, запомнился только Томас астральный
Дизайн потустороннего мира интересный, а вот дизайн астральных тел не понравился, лучше бы просто призрачные тела были, а не это: Рваный картон в качестве тел и маски(!?), а местный главгад вообще забавный, Лили больше пугает чем это...
Могли бы и побольше внимание уделить местному Варпу, его концепции
Чем то отдаленно напомнило Control, только без интересного экшена
Однако игра красива, у игры классный саундтрек и интересное начало. И она недостаточно длинная чтобы надоесть. поставил бы ей 7,5
Хорошо, что не взял. По трейлерам заманчиво было.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра выходит уже через час, делитесь мнениями