на главную
об игре

Помощь в прохождении

в первом задании не успеваю уничтожить вертушки подскажите тактику

Комментарии:  28
Ваш комментарий

в общем я ее прошел с 3 челами одного в начале убили( нужно со склада(где рпг) у трупов поискать оружие. нам нужно снарядить одного из них гранатометом М79(берите все патроны). Далее дабы не набрать неприятностей переплываем реку(желательно тем у кого ак с глушителем) убиваем единственного солдата. переправляем остальных. Направляем их всех вдоль реки от моста максимально ближе к границе карты. выше от реки (вдоль границы) есть разбитый вертолет. рядом с ним разрушены стены лагеря. отправляем ак с глуш. и уничтожаем ближ находящихся солда. возле вертолетов стоят пилоты. стреляем из М79. если некоторые успели сеть в вертолет то палите по вертушкам. также желательно расставить солдат чтоб врага не смогли вас обойти. ну так с горем я прошел ее)

Спасибо большое,буду пробовать.

Ребят кто прошёл 2 миссию за сша, нужно остановить колону 5 бойцами при этом перемочить около 70 узкоглазых, как это сделать, какую стратегию применять? Они гады массой давят хрен что успеваешь делать.

как катер заправить?что то нихрена не получается(((

В монастыре берешь канистру и запраляешь,а в чем проблема??

В монастыре берешь канистру и запраляешь,а в чем проблема??

это понятно,а дальше что то ни как((( кидаю канистру в катер инвентарь и ноль эмоций

зачем кидать канистру в инвентарь???? нужно ее взять в руки и налить.

а понял уже ))) глюк какой то несколько раз нажимал пока она не появилась в руках))

gman102
спасибо!!!

вторая мисия раздобыл новую лодку просят найти рацию там где убитый связной все облазил нет ее кто может помочь

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Men of War: Vietnam