на главную
об игре

Вопросы по прохождению игры

Вот такой вопрос, чт оделать когда высаживаешся на остров, всех убиваешь, а что с воротами делать? Как дальше быть?

Комментарии:  447
Ваш комментарий

Задание: "Вызов" (Уровень 1) - надо на вертолете поднять красный ящик, который лежит в желтом круге. Когда беру задание пишут: подними его на заданную высоту, когда сажусь в вертолет пишут: опусти на заданную глубину в землю! Пробовал висеть на заданой высоте, но время вышло и задание считается проваленным! Кто нибудь знает что делать???

ALEXEY21
Берешь ящики стоящие рядом, ставишь друг на друга и на них кладешь ящик с инструментами... садишься и вылезаешь из вертолета

У кого-нибудь есть карты этих эээ... деталей (нашел одну такую у здания UP, перед входом. На миникарте они не отмечены, а самому искать тяжело и не интересно. Спасибо.

А что они интересно в итоге дают, эти детали, если их собрать полностью?

люди подскажыте а новые машыны как открывать нада проходить основной сюжет или млжна как то падругому ?

Народ, не могу пройти 3-ие челленжи, даже тот в котором нужно стрелять по картинам из пистолета! Просто не успеваю, секунд 5 не хватает... Чувтвую себя не таким уж счастливым человеком. Чёрт...
P.S. А теперь представьте какого приходиться счастливым обладателям геймпадов!
P.S.S. Кстати, я прошел только две сюжетные миссии за UP и собрал всю команду, сказано пройдено аж 41%, это такая игра короткая?

Народ, кто бы мог помочь пройти гонку в карьере, когда первый раз с механиком болтаешь, она еще бигфут-джип дает.. Раз 20 уже пробую - ну никак до финиша не дойду, подрывают на втором блокпосту.. Помогите, плиз!

Ну так как тебе помочь-то? Не тормози там и всё! Я лично прошел с первого раза.

Как пройти задание которое дают пирати, что нужно ехать на водном мотике, раз 30 пробывал не получается ! Конченное управление . Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

управление там норм то наверно руки у тебя конченные

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mercenaries 2: World in Flames