на главную
об игре

Финальный босс

Это просто !@%#^$#&%*^. Но прошел. А у вас были проблемы?

12
36
Комментарии:  36
Ваш комментарий

откуда он ТАКОЙ взялся
Nanomachines, son.

А у вас были проблемы?

Да. Часа 3 потратил на попытки, но пока безуспешно, с собой нету ни одной лечилки.

Герман Сердюков
Если пиратка,то купи лицу,если лица,то научись играть,потому что я прошел на харде прекрасно на клавомыше

Босс очень колоритный вышел и не менее проблематичный.
Я по началу офигел, когда у него жизни почти не тратились... даже подумал, что это какая то злая шутка.А ролик доставил , в котором он достает еле живого Райдена и отряхивает :D

я играю на пк у меня проблема с блейд модом в конце что делать

Довольно быстро его прошёл. QTE жёсткие, по-началу трудно на скорость Blade Mode использовать. Зато болтовня интересная и забавная.

Нормально так на изучения слабостей потратил ровно час.
Две вещи которые раздражали так это: "Режим меча" когда он бросает в тебя лапки. Я понимаю к концу игры я должен был выучить сей прием как отче наш но все же один промах и ты труп как-то не тру. И второе так это его зеленая аура... ненавижу когда кто-то восстанавливает свое здоровье. Когда вот-вот уже должен его прихлопнуть. Лишь с четвертого раза я осознал что провода из которых он тянет энергию тут абсолютно не причем.
А так когда выучил его слабости - обычный такой босс ничего сложного.

Это я понял. Наномашины в серии не новинка, но почему ими наполнен сенатор-политикан и почему он настолько технически превосходит Райдена и пр.?

pavloalex
Мном-мном-мном.
Режим меча и бьешь по спине.

Лечилки потом выпадать будут.
Босс действительно жёсткий. Причём во всех его "формах".
Я правда так и не понял, откуда он ТАКОЙ взялся и откуда (и зачем) взялся паукообразный метал гир?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metal Gear Rising: Revengeance