на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

PS3-версию слили, уже можно играть.

Комментарии:  171
Ваш комментарий

onix22010
Я прошел первый уровень....РЕБЯТА ЭТО НЕЧТО!Нахрен DMC,,.Давай те по порядку.....Итак...Экшен здесь драйвовый и шустрый как понос...Мир Киберпанка офигенный...с мечами с киборгами...всё круто жаль мир пустой так как народа нет.....фишка с разрубанием всего и вся так себе....объясню почему....разрубить можно и правда практически всё...БМВ?Теперь это кабриолет)))Стоит столетние дерево по середине города?Теперь это спички и дрова.....Фишка с разрубанием хороша...но если вы хотите под каким то определенным углом разрезать то будет сложно...(наверно я просто ещё не привык) Опробовал на врагах)))В первую очередь решил отрубить ноги...отрубил и этот гад пополз на меня с мачете....Музыка ооооо дааааа.....она мне жутка понравилась....нууу....может в DMC чуток получше но темп примерно такой же...Боссы...завалил пока одного.....выглядит все эффектно и даже не обращаешь на приевшиеся Quick-Time Events....убийство банально и в стиле Японцов но зато КАК поставлено всё!Сидишь и оффигеваешь...После Чужих это как глоток свежего Воздуха....Заметил пока два огромных минуса.....Это главный герой на сапогах у него КАБЛУЧКИ!!!Его белобрысая прическа и подведенный глазки жутко мне напомнил Зверева....кошмар,ладно костюмчик компенсирует этот ужас.И ещё один минус...Это банальность диалогов и самого сюжета...Боже там все так приметивно вв качестве диалогов что даже с моим слабым английским я всё понимаю....Но это пока первый уровень...пока 8.5 из 10...Если интересно то я напишу свой такой мини-обзорчик после того как пройду игру....пишите здесь хотите этого?

Представляю, как наши дорогие Паша и Гоша оценят эту игру: "боевка сложная, персонажи странные, графончик блеклый, музончик на любителя, оценка 8/10". Печально это.

Уже играете,злостные пираты (=
Как игра то? :)

pit80
Ваш Dmc вот это трэш по сравнению с предшественниками которые хоть графой и не блещут зато их я чаще запускаю чем "переосмысленную версию" которая слилась в плане сюжета а геймплей копипаста наработок предыдущих игр серии да ещё и оказуаленных к тому же.А эта игра нормальная да не шедевр но она хотя бы имеет своё лицо и при этом по настоящему хардкорна .Если конечно придираться к графе и каблукам то да это провал(Сарказм) . Ну да ещё и перевода нет ,но есть умельцы которые его сделают.Короче давай школота минусуй ,доминируй а завтра всё равно тебе в школу где твоё мнение ничего не значит )))

Прошел. Впринципе это тот же Metal Gear. Бывают долгие ролики, много филосовских рассуждений, долго и много разговоров по кодеку, шутки, коробка и еще много всего хорошего. Финальный бой напомнил бой из MGS4 только больше. Игра очень понравилась=)

ironHAMMER.ms[Judas Priest]
Это да,когда узнают что игра вышла очень хорошей,а они ее грязью поливают.
P.S.Заказали коллекционку,жду пока придет :3

Я не то, что бы поклонник серии. И вряд ли когда-нибудь стану, потому что разбираться в сюжете у меня времени нет. И, честно говоря, Rising заслужил мое повышенное внимание только потому, что это слэшер. Причем хороший и сложный, как выяснилось.

Объясню по буквам для детей природы:
Японская версия:

Американская версия:

Ах да, все и Джек Уолтерс в том числе, можете не отвечать, ибо я фактически не ждал вразумительного ответа на мой риторический вопрос.
^_^
p/s
Не знаю от чего там Райден так помучился, но походу он и дальше будит мучиться, ибо в оригинальной вселенной так и ничегошеньки не изменилось.

ПК версия Metal Gear Rising: Revengeance просто ужас ) в игре куча багов
вот два первых которые мне попались http://www.youtube.com/playlist?list=PLIDD1Ryk5bDlEqCS4m0bYXNsY8Q9lF0fz

Да игра отличная ! Ролики в стиле Метал Гир Солида, бои восхитительные, как в кино, боссы, короче всем поклонникам серии в целом рекомендую !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metal Gear Rising: Revengeance