Metal Gear Rising: Revengeance появилась на Nvidia Shield

Metal Gear Rising: Revengeance появилась на Nvidia Shield
Metal Gear Rising: Revengeance появилась на Nvidia Shield

Владельцы Shield могут управлять Райденом и убивать злодеев. Metal Gear Rising: Revengeance вышла на Shield в четверг, 7 января.

Но не только Metal Gear планировался на Shield. Android 6.0 Marshmallow перебирается на потоковые медиа-устройства Nvidia, хотя дата пока не определена. Это даст пользователям возможность увеличить память Android TV с помощью внешних накопителей и SD-карт. Nvidia заявляет, что будет также усовершенствован процесс запуска и уменьшено количество действий, необходимых, чтобы попасть в игру.

Metal Gear Rising: Revengeance получила оценку 8 в обзоре GameSpot, в котором критик сказал, что «фанатам серии Metal Gear и интеллектуальных hack-and-slash игр не стоит упускать шанса сыграть в нее».

Среди других новостей, связанных с Shield то, что в сентябре Nvidia раскритиковала Apple TV, указав на Shield Android TV как лучший вариант для геймеров.

Также недавно Nvidia объявила, что собирается попытаться сделать проще для людей покупку готового к виртуальной реальности компьютера. 

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Metal Gear Rising: Revengeance появилась на Nvidia Shield А Nvidia Shield у кого-то появилась?

3

[Partisan] ну так то все партии планшетов Shield на данный момент раскуплены во всех магазинах России

6

Ради одной игрушки, Нвидия нет.

-1

technopank Главное - это не эта игрушка, а что игрушки уже полноценного уровня ps3 появляются на портативе. Приближается время, когда на кармане можно будет играть в тот же Масс Эффект, не таская с собой ноут.

10

LightHOwUSE Приближается время, когда на кармане можно будет играть в тот же Масс Эффект, не таская с собой ноут. ...с обрезанным графоном. Вспомните хотя бы порт первого биошока.

Спойлер
5

LightHOwUSE Я на планшете играю в скайрим, нфс шифт, дарк соулс 2, ты о пчем вообще? Сейчас планшеты на Интеле рвут средние ноуты, а ноуты спешу напомнить стоят сейчас баснословных денег.

1