Русификация Metal Gear Rising: Revengeance готовится к завершению!

©

Русификация почти полностью готова. Шрифты запили , редактирование завершили. Осталось только запаковать все это в инсталятор . Вот с этим ,собственно ,есть небольшая проблема . Flatz , ответственный за за запаковку поехал в отпуск на пару недель, и не сможет над этим работать . Некоторые пытаются сделать это за него , но пока что не очень получается . Ну, в общем будем ждать , а там посмотрим , думаю осталось недолго . 

По сравнению с тем сколько мы уже ждем русификатор , осталась 
фигня )

Есть вероятность что русификатор будет занимать 2 Гб . 

Дело в том что никто не знает, как скормить игре только измененные файлы, не перепаковывая весь cpk .Можно сделать так чтобы вы скачали 2гигабайтный cpk архив , где измененных файлов будет только 10 % .

ПОДЧЕРКНУ: Перевод в течение нескольких дней не ждите! И тем более не капайте никому с этой темой на мозги! Запаситесь терпением, осталось немного, проблемы решат и русик увидит свет! В противном случае как пишет Rolexer - разрабы просто лавочку прикроют или приостановят всю движуху чтобы их не трогали!

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Платина выбита, игра очень понравилось. Обязательно пройду на пк.

8

Игра классная, не всю прошол, ждал русификатора.

6

еще один +пк версии

6

УРАААА! Наконец то русик.

5

DarkNezias [Gebeine] Да не готов он еще. Переводчики примерную дату называли середина мая. А эта чуда по вырывала посты с форума и дезу пустила.

5

Ради некоторых разговоров по кодеку придётся скачать.

3

Очень хорошая новость, повод пройти игру снова!

3

Без озвучки? а вы кто зорги вроде пилят, ну рад что руссик будет ждал

2

Недотерпел, прошел 3 месяца тому назад, нихера не понял, но игруха зачетная.

2

Ну вот теперь все норм. А то, что было изначально написанное характеризовало как русик уже готов.

1

Evil555 С добрым утром. Всё логично, они делают - их слова. Нет ?

1

Новость старая,недели 2-3 назад была

0

Вот с этим ,собственно ,есть небольшая проблема .

0

ПОФИГУ НА ИНСТАЛЛЯТОР - ДАЙТЕ ЭТОТ АРХИВ и описашку куда все натыкивать!!! всем спасибо за перевод.

0

В пятницу новый системник куплю, тогда и поиграю во всей красе

0

Puzaa Это не деза, я ведь написал, ДУМАЮ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО, особенно по сравнению с тем, сколько уже русик пилят. Точные даты писать не стал (их и не знаю). Этот блог запилил чтобы люди просто знали, что конец близок и русик будет довольно скоро... Если всё у разрабов будет ОК,

0

Поправочка кстати - Flatz вернулся. Но ситуация не сильно от этого меняется: МОЖЕТ БЫТЬ русик будет в ближайшее время, а может чуть попозже.

0

Ох и зря этот никоректный пост появился, из-за него на форуме перевода уже начали появляться люди ссылающиеся на него и спрашивающие: "Ну когда ? Чувак с ПГ написал что всё уже где русик ?" Теперь начнётся целое море подобного и авторов русика это может окончательно взбесиьт и они вообще лавочку прикроют, ну или отложат чтоб их не трогали. А теперь о ситуации: идёт сборка руссификатора и с этим вроде как небольшие проблемы, так что да перевод сделан, но проблемы остались так что со дня на день не ждите.

0

P.S. Так же туча народу даже не открывая блог просто глянув на название: "Русификация Metal Gear Rising: Revengeance завершена!"; полетит на всевозможные форумы и всех начнёт задалбывать всё тем же вопросом !

0

Rolexer Всё исправил. Спасибо за адекватную критику)

0