Оптимизация(РС)
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Sentenso
Ну так тут графика ещё хуже. В коде и мордоре хорошая графика если играть на максах. А вот асасин феил.
оптимизация отличнейшая
После Ассасинов и КОДов (которые обязательно требуют 6+ ггб оперативки) или Middle earth (которая хочет 3 или 4 ггб видеопамяти для максимальных настроек), при этом ни одна из этих игр и близко на некст ген не похожа, МГС хороша и в плане графики и в плане оптимизации. Стабильно выдает 60+ фпс на средних конфигурациях.
Чудесная оптимизация, прям не ожидал, привык уже к сырым релизам, а тут прям диву даешься=))) Управление реализовали хорошо, очень понравились блики от дождя и отражение света на мокрых объектах.
Кирилл1998
в мордоре ужасная графика.
в ассасине очень красивое освещение. но всё мыльное.
играю сейчас в ведьмака 2 с enb - вот там красота. и стабильные 60 фпс
Не понимаю, че все так орут по поводу оптимизации, да, графика красивая, но из-за освещения чисто, т.е. визуально, а технически ничего такого нет, детализация низкая, текстуры плохие, полигонов тоже не особо много. Если бы у меня игра с такой графикой тормозила, я бы вообще очень сильно удивился бы.
P.S. Радуют дети, которые говорят, что в Юнити там еще графика хуже, лол.
Всё отлично , даже управление на клаво-мыши достойное
вот умеют же люди игры оптимизировать - запустил на своем ведре - у меня даже под минимальные не попадает - просто круть!
Побегал немного, на профильной системе стабильно 50-60 кадров на максе, модельки прикольные, но сама графика мыло увы:(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как с этим дела обстоят?