Плохое сглаживание! Лесенки!
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
монитор смени
zagruzon
Из за разрешения ?
А где лесенки то?
WitcherPlayer
Взгляни допустим на перила, на скринах просто плохо видно.
AleksanderB911
Попробуй поставь SweetFX, ReShare или что-то в этом роде и включи FXAA в конфиге графического мода. Добавит немного мыльца, но FXAA лесенки убирает.
В настройках постобработка включит внутриигровой алгоритм сглаживания если выкрутить на максимум. Если не достаточно, то через дрова видеокарты.
Лично у меня сглаживание ухудшилось после одного из патчей, и оно по прежнему просто ужасно, проблему не решил
RGC
Я всю игру с таким сглаживанием проходил, на местности не очень сильно в глаза бросается, но на Mother Base ужас!
AleksanderB911
Да оно само по себе ужасное в этой игре, но с какого-то момента по моему оно у меня вообще вырубилось или ухудшилось каким то образом. Надо будет конфиг обновить, может в нем дело. Хотя на игру давно забил уже
Наиграл в игру 90 часов и решил убрать плохое сглаживание которое особенно видно на Mother Base. В игре более заметно ощущается чем видно на скриншотах. Ставил в самой игре настройки на максимум сглаживание такое и оставалось. Может кто нибудь может помочь ? Заранее благодарен.