Секретные статы!
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Glebdog
Это не секретный стат, каждую миссию можно так пройти. Нельзя убивать, оглушать, стрелять из любых видов оружия, использовать любые расходуемые предметы и т.п.
Ясно. Но она как раз секретная, то есть скрытая, изначально эта стата не отображается, может быть есть еще какие-то скрытые статы?
Glebdog
Больше не встречал, но кто его знает, что еще может быть спрятано. Я например только после 170 часов проведенных в игре узнал для чего нужна третья полоска зарядки оглушающего протеза. Протез в буквальном смысле фигачит молнией с неба, и одним таким зарядом можно весь аванпост оглушить, если позиция позволяет
Прошел миссию(6-ой эпизод) "Где прячется жало?" и набил почти 400очей. При этом открылась дополнительная скрытая стата "БЕЗ СЛЕДОВ".
После двух неудачных попыток, а с разбега влетел в лагерь на коне и быстро спрыгнул с коня в кусты за какой-то сарай. Поднялась тревога, НО при этом меня не обнаружили. Потом где по скрипту меня должны были обнаружить "черепа", но я умудрился всех их обойти незамеченным при чем бежал на полном ходу.
Это не фотошоп, прошел так эту миссию еще в начале сентября. Но спустя столько времени ничего подобного не видел ни у кого в интернете.
Было ли у когонибудь подобное?