Секреты в игре [спойлеры]
Комментарии:
179
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не о чем. В чем собственно секрет? В выполнении побочных миссий? Любой более менее вменяемый игрок, особенно те кто когда либо играл в РПГ, будет с начала выполнять все побочные задания и уже потом сюжетное и по мере открывания побочных заданий делать их в первую очередь.
liaman
Некоторым не нравится дрочево на подобии иди туда, убей того, спаси этого. Просто люди проходят сюжет и упускают такие полезные ништяки. И на детородном органе они вертели побочные задания)
И впредь прошу всех воздержаться от подобного рода комментариев, тему создал исключительно для каких то секретов или вещей, которые знают не все, если вам это уже известно - ваше "фэ" никому не нужно.
Итак, полазив на буржуйских форумах я узнал как достать Фултон Портал.
Мои юные любители секретов, я нашёл способ (опять же спасибо буржуям) как кастомизировать оружие. В игре есть кастомизация, причём оооочень масштабная и функциональная, ну да что я тут лирику развожу? Ближе к делу! Под спойлером подробности.
Gooddamn
Ребят, как сделать так, чтобы враг после пробуждения не поднимал тревогу ?
Да это не очевидно, но если сейчас на этой зоне нет тревоги или перестрелки то можешь его пнуть (пока он в отрубе) и наведи на него ствол чтоб он лег головой вниз, причем иногда они сами сдаются если ствол навести даже когда он на посту, но надо его заставить именно лечь - так он будет лежать бесконечно!!! если рядом не сработает тревога\ перестрелка\ не найдут другие.
самое простое это усыпить всех на базе а потом быстро пробежаться по всем - пиная и наводя ствол, а вот уже когда вся база будет так лежать "мордой в асфальт" вот теперь можно спокойно ходить - допрашивать и подбирать кандидатов на эвакуацию фултоном, и потом спокойно двигаться на другую базу, разборки там - этих солдат уже не поднимут (слишком далеко).
причем может тоже не всем очевидно но при подходе к противнику при клике мыши он берет солдата в захват и с ним надо еще возится, а если при подходе быстро кликать (постоянно кликать) то он проводит серию ударов, или перекидывает через плече и моментально вырубает, другими словами можно просто бежать на врага, моментально вырубать и бежать к следующему... и так всю базу.... а уж потом их всех мордой вниз... допросы... фултон.... анальные кары... и.д.
Скатили мою тему в тупой срач =(
Demon of Night
и че
liaman
Любой более менее вменяемый игрок, особенно те кто когда либо играл в РПГ, будет с начала выполнять все побочные задания
Ох лол. А ничего что они в игре бесконечные?
Demon of Night
Дают Cyber Ninja. Походу это и есть "Серый".
Зашел секреты почитать, а тут тупо геймплейные вопросы по игре и ответы на них... Проваливайте с такими вопросами в специальную для этого тему.
Demon of Night
Аха, так вот откуда эти ништяки взялись. А я все голову ломал как открыл руку Дженити и Портал) Спасибо за точную игрфу)
К слову - протез этот, Рука Дженити, является огромной пасхалкой-отсылкой к ранней игре Кодзимы Zone of Enders)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем привет, чем больше читаю форум - тем больше понимаю что у меня куча всего закрыто. Например что за балиста фултон и телепорт? Где их взять, какие условия получения? Есть ли в игре обычный радар классический, кто-то писал что видел. Где взять рейл ган и есть ли он для своего ношения?))) В общем вопросов куча, игра недавно вышла и ответов просто 0. Очень хотел бы, что бы в этой теме каждый поделился некими "секретами" или просто чем-то, что очень не легко открывается. Буду рад любой инфе, надеюсь эта тема кого-то заинтересует)