Солдаты Главной Базы
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ArWin20
есть мод на большинство солдатов S++
Кинуть сыллку
Csgaшник
Кинь, пожалуйста. Просто я не вижу смысла даже даже во время прохождения сюжета лазать по аванпостам ради них. Ибо наиграл уже >48 часов а продвинулся только до 31 миссии, из-за желания всё найти и не двигать сюжет пока не подготовлю всё.
ArWin20
сыллку ок сразу говорю все солдаты которые утебя есть некоторые поменяються на S++
http://www.nexusmods.com/phantompain/mods/16/?
нажми Files нажми на Data1 Super soldiers Splusplus
и скачаеться архив и кидай его в папку в корне игры master не забудь зделать Бэкап
Есть таблица, которая позволяет редактировать дневные награды и прописать себе столько s++ солдат, сколько за хочешь.
Искать на форуме чит-энжина
ArWin20
Проще всего, после завершения игры и с хорошим героизмом, проходить миссии на уничтожение марионеток и бои с бронированными черепами (Металлические Археи) и туманными (где прячется жало). Эвакуируешь зомби и помимо относительно хороших показателей им еще и автоматом дают бонус за медальку +1 ко всем параметрам. Можно и просто их выискивать на блок постах но это дольше.
Diablonos
Т.е. в процессе основного прохождения народа с S++ рангом не найти? Т.е. я вот игру ещё не прошёл, а смысл потом задрачивать базу, если в онлайне полно читаков?
Diablonos
Я х3, раз ты говоришь, что после завершения игры. Я имею ввиду - в чём мотивация? После прохождения задрачивать базу? Для онлайна? Или просто, чтобы душе теплее было?
P.S.Когда нажимаешь "ответить" не стирай "data-reply и бла-бла-бла". Так ответы не доходят. Сам думал, что баг, пока не стал потирать.
Можно.
Можно ли в полевой работе (свободном перемещении) найти легендарных солдат (Ранг S)? Или их можно получить только за определённые миссии?