Вопрос про хронологию и сюжет
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть пачка роликов от stopgame о сюжете частей, хронологии и связях линий истории. Длинно, но доступно и вполне все верно описано.
OakSorcerer
Лучше просмотри историю серии Metal Gear. С пролога ты поймешь суть основной игры, но не более.
OakSorcerer
Можешь попробовать, но перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО пройди Ground Zeroes.Это по сути демка TPP,проходится быстро.
OakSorcerer
почитай где нить, хотя б на вики сюжеты Metal Gear Solid 3: Snake Eater, Portable Ops и Peace Walker. Тогда будет понятно, кто все эти люди и чего они от тебя хотят =)
AndrewMi
Эт не демка, а интро-миссия, которую выпилили в отдельную игру
LeXXInc
Сюжеты именно этих частей и именно в таком порядке?:)
OakSorcerer
да, по хронологии это 4я часть получается. МГС 1-2-4 и МГ старые, там уже по сути продолжение МГС5 идет =) Так что их для понимания знать не обязательно
LeXXInc
Ок, бро, пасяп, так и сделаю. Почитаю все дело, пройду 5ку. А там уже если зацепит, думаю на эмулях поиграю в то что пропустил.
Подскажите плиз, как то не довелось поиграть в МГС (странно да), глянул википедию - там куча частей уже была. Пугает как то что все они связаны, да еще и хронология запутанная. Пойму я что происходит, если возьму пятую с прологом?