Впечатления от игры
Комментарии:
225
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ОГОНЬ!с первых минут просто ваааа крутотень!
Игра очень скучная - сборник однотипных миссий . ОТ Стелса после часа игры уже воротит - одно и тоже.. Графика шикарна- сюжет шикарен, заставки 100+.... Но слишком много однотипного стелса -бесит то что в игре много чего ненужного .. Да Konami ето не Silent Hill ............
Просто отличная оптимизация. Пролог хорош. Постановка сцен... нет слов. Она шедевральна ! Всё таки Кодзиме нужно снимать фильмы.
Прошел пролог и половину первой миссии и чето она меня уже утомила.
МГС4 - много катсценок = плохо
МГС5 - много геймплея = плохо
н ы т и к и
Так игра без лагов, фризов, отлично оптимизирована, ОПА диванным критикам придраться не к чему, и тут полилась грязь, на кат сцены, ну если честно за них нужно Оскара давать, а многим режиссерам поучится у японцев.
Вам товарищи все не так, то нет оптимизации, то карты большие, то скучно, то непонятно но самое главное у 90 процентов нет своего мнения вообще, в силу разных обстоятельств, у Вас мнение толпы. Из которой Вам страшно выделятся.
Я не поленился прочитал все комментарии, вначале волна дикого восторга, потом 2 поста от людей которые не поняли игру или она им не понравилась, и пошло поехало, волна негатива.
Эта тема ТОЛЬКО для впечатлений от игры. Есть какие-то проблемы с игрой? Сделайте отдельную тему по ней. Тем, кто не понял - бан бесплатно и без регистрации.
Игра говно, скучная и не интересная. Сюжет дырявый.
Купил сегодня в комплекте с Ground Zeroes. Пока ждал окончания загрузки The Phantom Pain, решил познакомится с предысторией и пройти этот cамый Ground Zeroes. По моему скромному мнению, эта "платная демка" уделала в плане стелса все Splinter Cell'ы и тому подобные игры вместе взятые. 10 из 10. И вот настал момент Х, The Phantom Pain скачался и предложил себя запустить. Весь предвкушении ахрененного стелса, в прологе, я увидел некое подобие Th Evil Within. Тока без зомбаков. Что интересно, при всём там творящемся психоделичном трындеце, никто даже не задаётся вопроcом: " А какого, собственно, хрена?" Всех огненных людей, огненных китов, огненных крылатых лошадей и диких телепаток воспринимают как должное. И даже после пролога о них ни слова, ни-пол слова не говорится. Ну да шут с ним, с бредовым сюжетом, я не знаком с предыдущими частями серии, и возможно, эту клоунаду как-нибудь впоследствии объяснят. Стелс! Вот чем интересен Метал Гир. Пока я захватил только пару советских баз (да, здесь опять злые русские Иваны, страдающие отчаянной близорукостью), и вроде как стелс здесь не плох. Но он даже не похож на божественный Ground Zeroes из-за больших территорий. Планирование и захват больше напоминает оные из последних частей Far Cry. Или первый Crysis, в котором на макс уровне сложности стелс и то более достойно смотрится, чем здесь. Там чувствовалось, что хоть у тебя и есть убер-костюм, но ты всего лишь жалкий человек, на территории полной врагов. А в Фантомной Боли, Снейк больше на полубога походит, вставляя сломанный в колене сустав и по ходовой выдерживая 5 секунд непрерывного огня в свой могучий торс. Как изменить уровень сложности в настойках я не нашёл. Буду надеяться, что в дальнейшем всё наладится, но первое впечатление напрочь испорчено.
Игруха зачет !!! Нисколечко не сомневался, ну оценки и отзывы в стиме говорят сами за себя почти тысяча положительных и менее 30 отрицательных и то в основном что не могут запустить игру и только. Какие скучные миссии ? Ты поиграл поди час от силы, играй дальше и увидишь. В общем это Метал Гир ребята !!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, игра уже вышла) Смело пишем сюда свои впечатления)
PS:Эта тема ТОЛЬКО для впечатлений от игры. Есть какие-то проблемы с игрой? Сделайте отдельную тему по ней. Тем, кто не понял - бан бесплатно и без регистрации. (с) _Lemon_
===
Тот, кто забывает подчерки в моем нике - горит в аду)