Взлом персонала
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
xxxOMEGAxxx
Скоро таких мудаков будут банить, разве не видишь предупреждение?
Не советую тебе такое делать.
YamyyYamyy
Я уже прошёл в онлайне(и наигрался в пб),теперь играю в оффлайне ради удовольствия,так что не бойся, не нападу, и предупреждение про бан видел(поэтому и играю в оффлайне,читами побаловаться)
CreMat0ry
а есть инструкция как такое забацать?
CreMat0ry
Благодарю,сейчас поищу данную таблицу.
SauronMaiar
Ищи в гугле "MGSV:TPP cheat table",нужна будет прога Cheat Engine 5.6 или 6.6,не помню какая точно версия
xxxOMEGAxxx
И где тут взлом? У меня около 5 баб с рангом S++
Я постоянно их фармлю на Пленниках 2 3 8.
Yoshemitsu
Не,то ли дело когда их штук 5-10,а там полный персонал был
xxxOMEGAxxx
Вот оно что. Бывает и такое.
Но я на чужие базы не сунусь, незачем. А вот кто сунется ко мне и моим союзникам, получит пулю в лоб из противотанковой винтовки.
я скачал с Nexus сайта дата файл и теперь каждый солдат по всем характеристикам S++
только не советую сортировать потому что у меня всех в одно подразделение перекинуло
пришлось ручками сортировать
0werewolf0
что за файлы то?
0werewolf0
кинь файлы
в файлы не дали перезалил в читы
лежит в читах
А как увеличить количество персонала,есть ли какие-то моды
Co6uPaTeJIb
Фултонь всех подряд-будет тебе персонал)
Эх, чего только не сделаешь ради воровства S++ персонала у читеров.
Co6uPaTeJIb
xxxOMEGAxxx
Есть некая таблица для Cheat Engine 6.4. В ней по идее можно всё ломать. В том числе и награду за день. Конкретно куда нажимать не знаю, но суть в замене награды которую дала игра на ту которую выбираешь сам. Можно накрутить любое количество солдат любого уровня.
Co6uPaTeJIb
есть так сказать мод
я на пиратке играю и у меня макс 700 хотя на каждую базу стоит по 1200
если нужно могу залить в читы
Не раз видел, как в мультиплеере взламывали персов (все были s++ и бабами),так у меня вопрос: Как это провернуть? А то я уже задолбался прокачивать R&D отдел