Защитное подразделение
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
KRATORMRATORVG435
Есть боевое подрозделение, а защитного я не видел
а у меня лицуха ))) после 21 миссии все открылось, и базу в акватории купил, таким Макаром любое подразделении можно довольно высокого уровня сделать, тупо за счет оч. большого кол-во солдат, ведь самих баз можно оч. много строить, у меня сейчас тупо народу на все не хватает, хотя до этого 170 рыл в запасе седели.
Трещина
И для того что бы открыть некоторые полезные предметы для напарников.
KraSher
не совсем правильная формулировка, бесплатно тебе дают построить вторую свою базу (первую онлайновую - передовую), но на выбор ТРИ места под строительство, отличие только в залежах минералов, сколько каких минералов будет добывать эта база (уровень выглядит так - СССССA или ВСССВВ или ССССАС - там список ресов и их ур. добычи) и эту базу развиваешь как и обычную, кол во персонала сумируется, и уже при наличии первой передовой базы резко растет уровень отряда. у меня 1я передовая, купил для нее все доп постройки начального ур. и все отряды (научный, поддержка, разведка) стали +50 лев. вот теперь бегаю срочно деньги зарабатываю на оруж. 5 класса.
А вот последующие базы уже за эту онлайн валюту, НО если игру каждый день включать онлайн, дают ежедневную премию, в т.ч. несколько раз в нед. эти деньги.
Gutsz
у пса или робота улучшения посмотри, и там найдёшь что в некоторых пунктах будет такое требование для разблокировки.
Мне стало доступно когда 21 миссию начал, там мне позвонил Каз и сказал что нашу базу атаковали
Открывается по сюжету. У меня на 21 миссии был вызов с базы на срочное задание. После него открылось. И появилась возможность строить ПБ(передовые базы). Только вот ПБ строить не дают из-за отсутствия связи с серваком (пиратка). Кто-нить знает как обойти сие???
оно для мульта нужно вроде
MNFWB
Посмотрю, спасибо
Вот интересно открывается по сюжету? или тригер это нападение другого игрока на твою базу по сети?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я так понимаю на пиратке оно недоступно? Или просто надо главные задание продолжать проходить? Прошёл 17 главных миссий. Для модификации собачки и робота нужно это.