на главную
об игре

Защитное подразделение

Я так понимаю на пиратке оно недоступно? Или просто надо главные задание продолжать проходить? Прошёл 17 главных миссий. Для модификации собачки и робота нужно это.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

KRATORMRATORVG435
Есть боевое подрозделение, а защитного я не видел

а у меня лицуха ))) после 21 миссии все открылось, и базу в акватории купил, таким Макаром любое подразделении можно довольно высокого уровня сделать, тупо за счет оч. большого кол-во солдат, ведь самих баз можно оч. много строить, у меня сейчас тупо народу на все не хватает, хотя до этого 170 рыл в запасе седели.

Трещина
И для того что бы открыть некоторые полезные предметы для напарников.

KraSher
не совсем правильная формулировка, бесплатно тебе дают построить вторую свою базу (первую онлайновую - передовую), но на выбор ТРИ места под строительство, отличие только в залежах минералов, сколько каких минералов будет добывать эта база (уровень выглядит так - СССССA или ВСССВВ или ССССАС - там список ресов и их ур. добычи) и эту базу развиваешь как и обычную, кол во персонала сумируется, и уже при наличии первой передовой базы резко растет уровень отряда. у меня 1я передовая, купил для нее все доп постройки начального ур. и все отряды (научный, поддержка, разведка) стали +50 лев. вот теперь бегаю срочно деньги зарабатываю на оруж. 5 класса.

А вот последующие базы уже за эту онлайн валюту, НО если игру каждый день включать онлайн, дают ежедневную премию, в т.ч. несколько раз в нед. эти деньги.

Gutsz
у пса или робота улучшения посмотри, и там найдёшь что в некоторых пунктах будет такое требование для разблокировки.

Мне стало доступно когда 21 миссию начал, там мне позвонил Каз и сказал что нашу базу атаковали

Открывается по сюжету. У меня на 21 миссии был вызов с базы на срочное задание. После него открылось. И появилась возможность строить ПБ(передовые базы). Только вот ПБ строить не дают из-за отсутствия связи с серваком (пиратка). Кто-нить знает как обойти сие???

Вот интересно открывается по сюжету? или тригер это нападение другого игрока на твою базу по сети?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain