на главную
об игре

Производительность ремейка на релизе

Всем известно, что системным требованиям не стоит особо доверять, как вы думаете, на каких системах игра будет идти на максималках без просадок, не обязательно в 4к, хотя бы в FullHD (4К монитор не такой уж и дешёвый).

Вот как лично у меня пойдёт игра? УЧАН без просадок ни на кадр в 4К я запускал на самых высших настройках с трассировкой, хотя, многие очень жаловались на производительность, как вы думаете, смогут ли японцы оптимизировать, как китайцы?

3
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Пишут что: "Metal Gear Solid Delta заблокирована на 60 FPS на ПК и страдает от проблем с производительностью"

В оптимизации нет ничего сложного, но кому кроме игроков это надо.

Может будет хорошая оптимизация, может будет плохая. В любом случае узнаем только в день выхода игры.

Учитывая движок UE5, оптимизация в нём как русская рулетка. Может повезёт и всё будет супер, а может всё будет фигово и будем рады хотя бы 30-ти стабильным фпс. С этим движком никогда не угадаешь. Дело не в движке, а в разработчиках. Всё-таки есть хорошо оптимизированные игры тоже на нём. Тут чисто русская рулетка... но я надеюсь на лучшее.

Для FullHD даже 4060 хватит, я думаю, если они локации не расширили, а сделали точь в точь как в оригинале. Ну типа локации мелкие в оригинале были, Если и тут тоже они мелкие, тогда чему там нагружать систему? Пока игра не выйдет, не узнаем.

Название моей темы извратили, но не суть. Смысл, я думаю, понятен.

Новое на форуме Metal Gear Solid Delta: Snake Eater