Производительность ремейка на релизе
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пишут что: "Metal Gear Solid Delta заблокирована на 60 FPS на ПК и страдает от проблем с производительностью"
В оптимизации нет ничего сложного, но кому кроме игроков это надо.
Может будет хорошая оптимизация, может будет плохая. В любом случае узнаем только в день выхода игры.
Учитывая движок UE5, оптимизация в нём как русская рулетка. Может повезёт и всё будет супер, а может всё будет фигово и будем рады хотя бы 30-ти стабильным фпс. С этим движком никогда не угадаешь. Дело не в движке, а в разработчиках. Всё-таки есть хорошо оптимизированные игры тоже на нём. Тут чисто русская рулетка... но я надеюсь на лучшее.
Для FullHD даже 4060 хватит, я думаю, если они локации не расширили, а сделали точь в точь как в оригинале. Ну типа локации мелкие в оригинале были, Если и тут тоже они мелкие, тогда чему там нагружать систему? Пока игра не выйдет, не узнаем.
Название моей темы извратили, но не суть. Смысл, я думаю, понятен.
Всем известно, что системным требованиям не стоит особо доверять, как вы думаете, на каких системах игра будет идти на максималках без просадок, не обязательно в 4к, хотя бы в FullHD (4К монитор не такой уж и дешёвый).
Вот как лично у меня пойдёт игра? УЧАН без просадок ни на кадр в 4К я запускал на самых высших настройках с трассировкой, хотя, многие очень жаловались на производительность, как вы думаете, смогут ли японцы оптимизировать, как китайцы?