на главную
об игре

Впечатления от игры (Ремейк)

Уже завтра, обладатели delux издания игры смогут вновь погрузиться в лучшую стелс игру века. Делитесь мнениями о том, удалось ли разработчиком сделать хороший ремейк великой классики или нет

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Срань, а не игра. Душная, убогая, консольная. Куча кринж-пафоса, тупых диалогов для отсталых имбецилов и затянутых кат-сцен. Управление неудобное, неоптимизированно для ПК. Лок в 60 fps. Во второй миссии не дают достать оружие, хотя оно экипировано. По непонятной причине заставляют ползать на пузе как даун, хотя в теории можно просто достать пистолет с глушителем и всех убить. В общем, я не люблю когда игра вынуждает играть так, как хочет она, а не игрок. Поэтому скип. В очередной раз убеждаюсь, что Кодзима не гений, а душнодел, у него все игры такие всратые.

Сейчас игра, конечно, играется убого, но в своё время (в 2004 году) была топовой за счёт новых механик и графики. Это больше ремейк-игры для ностальгирующих фанатов, незнакомым с серией я бы её не советовал к покупке.

господи, я уж думал не осталось нормальных людей - все пишут что эта игра - это ШИИЭЭЭДЕВЭЭЭРРР, КОдзима - ГэНИЙ.... просто ущербные, внатуре же кусок кала а не игра с этими тупыми детскими катсценами

слава богу что я спиратил) и полностью согласен, тоже похоже на то , что тупо для фанатиков игра... для новых людей будет не понятно что это за бред, как и мне к примеру

поиграл я в это чудо, это просто бред а не игра, эти тупые кат сцены, где полковник группы спецназа кобр кричит на всю опушку леса МЯУУУУУ, прибегают его бойцы "Кобры", потом он говорит уйдите все я хочу со снейком один на один..... просто бред, и еще все это время какие то нелепые эмоции на лице, камера летает как будто это фильм про ковбоев, какие то тупые фразы, тупые акценты на то как он 20 раз крутит пистолет в руке ... боже ... и кому это нравится? только если отсталым.... просто бред для детей, может в 2004 это было круто, но сейчас это нелепо

Опять ленивые модеры забили на то что бы сделать отдельную страницу для ремейка, неужели это так сложно.

Я понимаю, что это игра, но отстреливать советских солдат - зашквар.

А это точно ремейк а не рескин 5 части, UE 5 тут и не пахнет по моему это 3.5. Уровни мизерные стрельба г_вно полное, управление дурацкое зачем в это играть я вообще не понимаю. Если вы делаете ремейк игры 20 летней давности так нужно вообще все переделывать кроме сюжета. Не представляю кому может понравиться это в 25 году. Деньги на ветер как говорится. DS и то гораздо лучше

Сюжет придумывал 12-летний подросток? Это же кринжатина лютая)) Я уже молчу про все остальное.

Это больше ремастер чем ремейк. Графика не похож на UE5, механика старая. И то что нет пистолета (не могу вытащить) вначале, это глюк или так и задумано?)) Мля, учитесь делать ремейки у Капком. Их РЕ ремейки просто шикарны. Тот же блуберы, с Сайлент Хиллом также поставили планку (те ребята которые же и под вами, Конами)!

да... по сравнению с фантомной болью это конечно то еще.... отсталая игра... это не ремейк это тупо ремастер без новых механик... начал играть на высоком уровне сложности... не почувствовал вообще .... на экстриме ...тоже самое... тем кто играл в пятую часть ..прикола тут не поймать .... еще раз говорю она устаревшая как игра... а видео из неё можно и в интернете посмотреть.

Согласен, один эпилог в больнице в фантомной боли чего стоит

А во сколько завтра выходит?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metal Gear Solid Delta: Snake Eater