на главную
об игре

Что думаете насчет производительности?

Расскажите или поделитесь своим мнением насчет производительности в этой игре, и стоит ли ждать патч 1 дня?
Смотря ролики на ютубчике с бенчмарками, задаю вопрос а что действительно нужно? и что действительно является рекомендованным железом, а что минимальным?

3
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

На любо ведре пойдёт, ещё и лок на 60 фпс.

5700 x3d + 4070ti

в 4к на ультра/высоких выдает 44 кадра. Походу моя сборка хуже ведра

Думаю что производительность производительная)))

Игра с переходом меж локациями, тупо кишка, при этом сама локация от силы на 2-5 минут, при этом какого хрена оно умудряется тупить не понятно. Ну как всегда - любимый анр5 делаем через задницу, скоро сделают симулятор тетриса и он будет тупить... Чему там тупить я не понимаю. Для меня сразу вспоминаются флэш-бэки первого старта Бэтмена с его всратым индус-портом, но спустя время и горы патчей игра наконец играбельна (при этом там был 3й мать его анрил), тут-же видимо опять отдали портировать индусам, ибо чему так херово, видимо никто не ответит. В БАТЛЕ 6 картинка красивей, свето-перделок было больше, карты ОГРОМНЫЕ , все быстро и динамично происходит и игра шла даже на ведрах. Тут кишка-гг управляется как трактор и все через жопу.

Чет читал сегодня в обсуждениях в Стиме, но до конца не понял, пишут что в последнем драйвере за сегодня у зеленых нужно включить какой то smooth motion и типа тогда лок в 60 кадров снимается.

Новое на форуме Metal Gear Solid Delta: Snake Eater