Помощь
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подскажите какая видюха нужна для NFS RUN?
Помогите пожалуйста кто-нибудь!Проходил MG3 на эмуляторе(у меня subsistence в коробке вместе с эмулятором - пиратка).На диск зафигачено два образа(cd1 & cd2 соответственно).Прошёл больше,чем пол игры.Всё было более-менее нормально.Но когда я дошёл до битвы с Волгиным(там,где шагоход),начинается бой,а драться не с кем!Его просто-напросто нет!!!Потом я ещё заметил(когда посмторел на ютубе),что у меня,когда я прицеливаюсь,нет прицела.( Нет ни прекрестья,ни хрена!
С этим можно что-то сделать?Или может кто скинет сейвы после этого места?Есть решения?
На скринах:сверху обычный вид,снизу - прицеливание с автоматом.Как-то так)
librastoreum
как ты вообще играешь на эмуляторе это же геморрой еще тот?))
Mumby
Я его как разто и усыпил, потом не дал снейку помереть от голода и скормил ему кешку.)
как форму майора "райдена" одеть, я его усыпил. Вот стою над ним и незнаю чё делать
>Ребят,подскажите,как завалить End'а,пожалуйста
Самый простой и безболезненный трюк – изменить дату в системных настройках PS2.
Последовательность действий следующая:
1. Сохраняешься во время боя (на всякий пожарный – в новом файле).
2. Выходишь из игры.
3. Идешь в настройки даты и времени, прибавляешь 10 дней.
4. Запускаешь игру, загружаешь ранее сделанный сэйв.
5. Вуаля, Энд умер от старости.
Ежели хочешь одолеть его в честном бою, то универсальный совет – убей сначала попугая. Дальше все будет проще.
Mumby
Ок
универсальный совет – убей сначала попугая. Дальше все будет проще.
подробней можно,что будет?Я его просто со снайперки валил))
С этим старикашкой(The End) на мучелся. Не знал как этого бородатого достать, но потом заметил следы и стал по ним ходить. Побегать за ним прешлось довольно так и долго. С тепловизором конечно проще, не находил его ни где.
Чё будет то, если папугая завалить? Не охото 10ый раз проходить.
Мне кажется попугая завалить вообще не возможно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят,подскажите,как завалить End'а,пожалуйста