Давайте, пишите про игруху!!!
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вы просите песен - их есть у меня ...
Купил, поставил и...
Охренел.
Я про глюки ...
Нет, сама игра вроде ничего, но ошибки...
Сколько же их тогда было в предрелизной версии, если в первые 5 минут я сбился со счёта.
И графические и тактические и какие хочешь. Например: регулярно пропадает звук в диалогах, музыка зацикливается, а в режиме боя на то чтобы добежать до цели тратится больше AP чем если идти !
Нет, уж извините но я недоволен. Я хочу спокойно играть а не биться в истерике.
Ждём патчей.. Arcanum помнится тоже йоб мозг. а игра очень даже!
Интересно как 2005 году можно выпустить такое убожество.
Кто-то сравнивал ее с Fallout, но она даже не может тягатся с Fallout tactics:BoS, ни по графе, ни по игровому процессу.
А еще в Metalheart есть огромное количество багов, как ее тестировали непонятно.
Кстати офф. патчи появятся только в августе.
купил акеловскую... поиграл и игра виснет при переходе на локации и при входе в здания некоторые,врач на третий раз вообще говорить не хочет ... ужас какой ...
в принципе поиграть было бы неплохо ... глюков море ,но хоть игровой процесс бы не вис :(
Хреновая, значит, игра, глюченая? Так я и знал...
Ну а в плане сюжета и геймплея как?
Блин чуваки, обидно как! А ведь я ее еще хотел купить! А тут такое гавноглючие!
А если бы не глюки, то игра была бы прикольная?
Дак чё покупать или нет???????????????????
это выкинутые на ветер $$$$!ИГРА ОТСТОЙ !!!!Графика фиговая и все остальное тоже !
Взял у друга,поставил,поиграл пол-дня и удалил НАхрен!
Да зря вы так, игра была бы ничо если бы не кошмарное количество глюков, я если честно вижу их столько в одной игрухе впервые.
играю в акелловскую глюки есть но в полне сносно ,сюжет вроде ниче
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пока она есть только в Москве. Народ, делитесь впечатлениями. На акелловском фомуме сначала было полно нелицеприятных высказываний, а теперь все уткнулись в игру.