Два барона на Каспии
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это настоящий Барон(судя по всему), а тот что в крепости двойник. У него с психикой не нормально, так как один. Рядом с ним манекены, это типо его охрана.
Надо внимательнее следить за сюжетом.
Dako7
Ну там вроде как он и есть настоящий барон
Dako7
Тоже не совсем понял, но ему можно дать по башке и он будет кричать, что он не барон а двойник ... и вообще работает на Саула... Типа должен был подменить Барона, когда Гюль его шлёпнет.
Вообщем отбежал на расстояние пока ручками не махал, вернулся, он уже пропал и автотсейв произошёл
Встретил этого персонажа. Его разговор послушал. Только он не говорил о том, что он барон. Сказал только что убежал от бандитов. А все остальные 14 минут его разговора это какие то филосовские бредни про устройство мира.
В игре данная тема не раскрыта, а в остальном можно только гадать. Есть у меня предположение, что миссии на каспии такие скучные, потому что половину из них выбросили. В частности и барона.
Dako7
Если так прикинуть, то его убийство принесёт пользу. План по возвращению из мертвых в случае если Гюль убьет двойника не так плох. Вспомнить тот факт, что местное коренное население реально верит в священное пламя, а тут человек который восстал из мертвых. Они его могут начать вообще воспринимать как бога.
Но на сюжете к сожалению это никак не сказывается.
vitalik76 У меня он наоборот говорил, что на вышке актёр сидит и играет роль барона и что он заигрался и совсем "берега потерял".
Насчет двойника Барона, ощущение такое, словно это отсылка с тому мифу, якобы у Путина двойники есть. Лично мое предположение. Хотя, когда проходил в первый раз, двойника его я не встретил.
Настоящий барон находится на вышке, а этот, с уступа, чеканутый двойник,которому подрихтовали лицо чтобы был похож на оригинал, Его готовят под замену. И он колется, когда съездишь ему прикладом по лицу, рассказывает что он двойник и это все замутки Саула для захвата власти.
DeimozZ написал:
У меня он наоборот говорил, что на вышке актёр сидит и играет роль барона и что он заигрался и совсем "берега потерял".
Интересно. Может, чтобы прослушать весь разговор надо было несколько раз туда заходить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нашел на одном знаке вопроса в пустыне двойника барона как он представился, сидел себе там под зонтиком, я пришел опустил оружие он мне монолог на минут 15, я как только оружие поднял он говорит типо не надо охрана волнуется, хотя там вообще 0 народу, только он и я, сделал сейв убил его, ничего не произошло, вообщем я что то в непонятках что это было, кто то понял?