на главную
об игре

Два барона на Каспии

Нашел на одном знаке вопроса в пустыне двойника барона как он представился, сидел себе там под зонтиком, я пришел опустил оружие он мне монолог на минут 15, я как только оружие поднял он говорит типо не надо охрана волнуется, хотя там вообще 0 народу, только он и я, сделал сейв убил его, ничего не произошло, вообщем я что то в непонятках что это было, кто то понял?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Это настоящий Барон(судя по всему), а тот что в крепости двойник. У него с психикой не нормально, так как один. Рядом с ним манекены, это типо его охрана.
Надо внимательнее следить за сюжетом.

Dako7
Ну там вроде как он и есть настоящий барон

Dako7

Тоже не совсем понял, но ему можно дать по башке и он будет кричать, что он не барон а двойник ... и вообще работает на Саула... Типа должен был подменить Барона, когда Гюль его шлёпнет.

Вообщем отбежал на расстояние пока ручками не махал, вернулся, он уже пропал и автотсейв произошёл

Спойлер

Как уже писал товарищ oOAttackOo, Барон на отшибе это двойник. Так же, как уже упоминалось здесь ранее, если его ударить прикладом (1 удар его не убьет), то он почти сразу сознается в том, что он двойник и работает на Саула.

Встретил этого персонажа. Его разговор послушал. Только он не говорил о том, что он барон. Сказал только что убежал от бандитов. А все остальные 14 минут его разговора это какие то филосовские бредни про устройство мира.

В игре данная тема не раскрыта, а в остальном можно только гадать. Есть у меня предположение, что миссии на каспии такие скучные, потому что половину из них выбросили. В частности и барона.

Dako7
Если так прикинуть, то его убийство принесёт пользу. План по возвращению из мертвых в случае если Гюль убьет двойника не так плох. Вспомнить тот факт, что местное коренное население реально верит в священное пламя, а тут человек который восстал из мертвых. Они его могут начать вообще воспринимать как бога.
Но на сюжете к сожалению это никак не сказывается.
vitalik76 У меня он наоборот говорил, что на вышке актёр сидит и играет роль барона и что он заигрался и совсем "берега потерял".

Насчет двойника Барона, ощущение такое, словно это отсылка с тому мифу, якобы у Путина двойники есть. Лично мое предположение. Хотя, когда проходил в первый раз, двойника его я не встретил.

Настоящий барон находится на вышке, а этот, с уступа, чеканутый двойник,которому подрихтовали лицо чтобы был похож на оригинал, Его готовят под замену. И он колется, когда съездишь ему прикладом по лицу, рассказывает что он двойник и это все замутки Саула для захвата власти.

DeimozZ написал:
У меня он наоборот говорил, что на вышке актёр сидит и играет роль барона и что он заигрался и совсем "берега потерял".

Интересно. Может, чтобы прослушать весь разговор надо было несколько раз туда заходить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro Exodus