Каспий
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Но скрипты всё-равно должны работать. Хоть убивай (тут я тоже согласен - хороший бандит - мёртвый бандит. И из себя нефиг милосердного убийцу строить. ГГ - убийца ,как не крути. А если так ,то будь убийцей до конца),хоть нет.
А тут хоть кувалдой по кнопке гаси - не срабатывает - мочат ГГ.
Что , ни у кого так не было?
Мне нравится плохая концовка, отчаянный парень не заслуживает другого финала.
Dick_01
Если память не изменяет, около буханки в драке со зверолюдьми используется QTE. Проще говоря нужно нажимать соответствующие клавиши.
Ребят, ну что ж Вы... Я ведь не настолько тупой... Я и нажимал и держал и зажимал и дёргал(бедная кнопка) --- скрипт не срабатывает. Я поэтому и поднял эту тему.
Dick_01
Может включить по умолчанию английскую раскладку для клавиатуры, сбросить настройки управления, ограничить фпс 60, скачать трейнер на бессмертие, скачать сохранение начать следующую главу.
https://www.playground.ru/metro_exodus/cheat
Dick_01
Мы тебя поняли. Попробуй удалить последние сейвы, переиграть до момента с буханкой.
В худшем случае, переиграй всю главу.
С раскладкой совет пробовал?
Сейчас всё это пробую. Попутный вопрос: У всех так? - при установке доп. прог. MS V С++ не устанавливается ,типа другое прог. обеспечение у меня стоит...Советует удалить то,что у меня и поставить то,что она говорит... У меня Вин 10 и пакет MS V C++ 2015 - 2019. А игра просит С++ 2017.
Может повлиять? Или это я от безысходности невероятные причины надумываю?
Dick_01
Если у тебя не было установлено С++ 2017, игра бы не запустилась.
Я скачал Visual C++ с официального сайта Microsoft, установил от имени администратора, обе версии: vc_redist.x86.exe, vc_redist.x64.exe.
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
Значит ,если ты убил одного бандюка - ты Герой освободитель. А вот если двух , То гнусный убийца? Я так понял?
Я понял. Моё заключение!
Я и keteleiotes простые честные открытые люди ! А вот Alexander_Vesker тихушный подлый убийца ,не желающий брать на себя ответственность за смерти других людей!
А мы что, только вшестером в Метро играем?
Кроме шаманства с клавиатурой больше никто ничего подсказать не может?
Ну мочат меня зверолюди до сих пор.
Dick_01
у тебя в стиме игра? проверь целостность файлов. или уже смотрел? просто выше комменты листать не охота)
очень странно, что кнопки не работают. я такого не встречал, даже не предполагал, что такой баг может существовать
ты пишешь, что игру переустанавливал, если даже это не помогло, то сложно как-то становится
В очередной раз установил релиз от Хатаба ,но уже на другой диск. Но ещё до Каспия не дорулил. Надеюсь пройдёт. Я перед установкой вычистил всё,что только нашёл со словом *Метро* из реестра в том числе...
Надеюсь на лучшее.
А не знаешь случайно адреса Alexander_Vesker ?
Dick_01
понятия не имею про адрес))
Dick_01
может это у хатаба баг такой? на лицензии его быть не должно. попробуй другой репак, если с этим не выйдет
Оketeleiotes
От механников тоже самое было...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет!
Может кто встречался с таким явлением?
До Каспия всё идёт нормально. На каспии иду за машиной --- убиваю бандита в развалинах ,забираю ключ от машины , убиваю всех зверолюдей по дороге , Спускаюсь по тросу к машине , отстреливаюсь ,подхожу к машине , открываю На меня нападают ЗЛ ,и тут ... Чтоб я не делал , меня всё- равно мочат... (((
Я пробовал по всякому , переустанавливал , качал разные раздачи - результат один - я труп.
Встречался кто-нибудь с таким?