Metro Exodus

8.5
()

Самые жуткие твари вселенная метро 2033

В данном видео я расскажу Вам о тварях вселенной метро от которых смерть это подарок. Видео короткое и в нем Вы все поймете почему так мало. Если знаешь подходящих мутантов то пиши в комментариях и обязательно выйдет полное видео.

14
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Самые жуткие твари живут в книгах про метро , а здесь , как по мне , просто голодные одичавшие зверушки...

0

shhelkun Так я говорю раз эксперт, чем критиковать предлагай.

0

Вселенная Метро Да я без критики )...а про мутантов , не много запямятовал ,давно читал , помню "миксера" , который...

Спойлер

Миксер бил на расстоянии, а чем бил — до сих пор оставалось загадкой. Одни склонялись к тому, что он, как и сирены, орудует инфразвуком, испуская звук узким направленным пучком, другие стояли за ментальные способности. Сам Данил склонялся к звуковым волнам. Вот и после атак миксера ему всегда становилось не в пример хуже, чем остальным… Словом, как бы то ни было, по мозгам мутант умел врезать неплохо. Долбанет с расстояния в сотню с лишним метров так, чтобы сознание на некоторое время выбить, а потом, пока жертва в беспамятстве лежит и времени вагон, подгребет к ней своей ломаной шаркающей походочкой, сломает и — жрет. К самому же монстру подойти ближе двух десятков метров без последствий не получалось. По мере приближения — мушки в глазах, картинка двоится, шатает, как после поллитры. Именно эти-то прелести Данил и ждал, чутко наблюдая за организмом.

0

shhelkun Миксер просто телепат вырубал на расстоянии человека и все... Ни кого мучения) Можно следующий видос про мутантов телепатов)

0