Не атакует библиотекарь
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, у меня тоже такая байда, ну правда репак 1.0.0.9 :)
Репак все норм, библиотекарь двигается, убиваешь его или убегаешь(если он по тебе попадает, то смерть с 1-2 удара)
Может то что у меня Limited Edition (ну как бы я не покупал через стим,а получил ключ активации вместе с диском после предзаказа).Может в этом проблема.
Aperture Science
У меня лицуха "ограниченное издание", ключ активации тоже с диском был. Валит последний библиотекарь нормально. Я от него предпочёл убежать. Дело не в лицухе.
Кстати, не по теме, но всё же...Смотрел как-то видео прохождения данной миссии. Так там с библиотекарем был прикол - если взять карту Метро 2 и стоять неподвижно, то он (библиотекарь), потупив немного, уходит куда-то сам. Надо попробовать.
Система AI затупила. Во многих играх бывает.
Совсем недавно приобрёл Season Pass.Вчера прошёл миссии "Тяжёлая пехота" и "Снайперы".
И сегодня при прохождении миссии "Кштарии" произошёл странный глюк.
Когда я взял Карту Метро-2 недалеко от дверного проёма появился библиотекарь.Но он не нападал.
Сначала я думал что я просто смотрю на него,но даже когда я отвернулся он не начал атаковать.
Вы можете сказать "Ну есть баг.У меня после убийства кикимора стояла как живая",но этот библиотекарь действительно был живым.
Он следил за мной.Если я иду в одну сторону,он поворачивает туда голову.
Иду в другую - также поворачивает. Но поворачивает он только голову.
Пожалуйста,объясните мне что это такое и один ли я такой "особенный".
Игра - паровая лицензия.Season Pass имеется.