Проблема с шейдерами
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ghost 48
Тайна автора trollface
Немногие знают страшную тайну этой безобидной Интернет-шутки. И уж тем более никто не догадывается,кто настоящий автор этого рисунка.Генри Ли Лукас (Henry Lee Lucas) — известный американский педофил и серийный убийца, на чьём счету 11 доказанных убийств. Первым нарисовал этот рисунок в подвале, в котором изнасиловал семилетнюю девочку. Позже этот же рисунок он оставил в своей камере, в которой отбывал пожизненное заключение.
http://dmirix.ru/ultra/tajna-avtora-trollface/#.UTP2PtWlhAs.vk
нашел тут одно решеньеце..
попробовал поставить директ икс 9 вместо 10ого
вот так это делается
- Идем по пути C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\4A Games\Metro LL\140000000000000
- Открываем user.cfg и меняем строчку r_api на нужную вам:
r_api 0 = directx 9
r_api 1 = directx 10
r_api 2 = directx 11
картинка вроде не особо ухудшилась, но все вышеперечисленные баги пропали,играть стало поприятнее.
sevapva
вместо того, чтобы левую хрень распространять, лучше сам выясни где правда, а где враньё)
http://lurkmore.to/Trollface читай и изучай
Та же самая проблема и фиг знает что делать с ней
народ, хелп!
sevapva
Чувак, не неси ерунду) он не был педофилом. У чувака выше ссыль есть, почитай) Лично у меня сие картинка всегда будет ассоциироваться с троллингом, подколами, угаром и т.д
вот за что блогодарен современым играм, зарабатывай и покупаи новое железо
astrozombie
на directx 9 вообще не запускаеться, черный экран, а ЦП загружен на 50%
о ну наконец то нашел кого то с этой проблемой)) за инфу спасибо, все норм стало)
была токая же фигня,скачал другой рип и запустил с directx 9 все заработало нормально,но хотелось бы поиграть с directx 10
в общем мучает меня неправильное отображение всякой шейдерной лабуды,типа огня, воды и еще всяких мелочей...
играю на средних настройках..заметил,что этот эффект исчезает только на очень высоких, но игра у меня уже тормозит.
можно ли как нибудь исправить отображение или убрать это ломаное размытие?
вот для примера несколько картинок
правильная зажигалка и коллиматор но очень высоких
ломаная зажигалка и коллиматов на средних и высоких настройках
ломаный костер
"квадратные" капли на стекле противогаза
странные помехи в видениях и в пнв
видяха нвидиа, дрова - последняя бетка