Проседание ФПС через 5-10 минут игры
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня проседал FPS, очень сильно в некоторых местах аж до слайд шоу...но после того, как я поставил патч Update 2, проблема ушла...игра идёт хорошо:))
На низких очень сильно лагало, убрал SSAA и все полетело. На Высоких небольшие фризы, для комфорта на средних играю.
Еще логитековский процесс LCore.exe может тормозить. У меня из-за него видюха грузилась только наполовиную. Если его убить - лаги пропадают.
PlAyGrAuNd
Чувак,огромное тебе спасибо!!!!!!У меня игра лагала капец как,5 минут запустил и из-за лагов вышел.Выключил SSAA и теперь играть можно.Спасибо!
stHarty
Да, но на складе (Венеция) Physix смотрелся.
Госсподи... Ну что ж у нас столько тормозов то... А вот самим, блин, не догадаться, где какую настройку убавить? О_О
sn__, Логитэч далеко не у всех ;)
Кроме того, процесс от какой-нибудь утилиты для вэб камеры? Если нет - то сомневаюсь, что процес от утилит или дров для мышки или клавиатуры способен повлиять на работу видеокарты. Есть и в наше время, конечно, маленький шанс на проблемы совместимости, но что-то я сомневаюсь сильно :) Так что мой тебе совет: минимум - почистить винду и проверить на вирусы. Максимум - снести нафиг, поставить чистую и на неё нормальный антивир до первого подключения к интернету.
Phantomsmith, это известная тема с логитеком. Если вдруг умеешь читать по англиский - посмотри на буржуских форумах, ну или попроси старших поискать для тебя.
Для тех у кого проседает ФПС через 5-10 минут игры, или на некоторых уровнях, сделайте следуещее: зайдите в настройки->игра, уберите галку с "продвинутый Physix" перезапустите игру, удачи. Самому помогло.