на главную
об игре

Уровень сложности

Начала сразу проходить на рейнджер хардкор, и понял что кол-во патронов посмотреть никак нельзя(по сравнению с 1й частью). До магазина еще не дошел. Скажите там хотя бы при покупке отображается кол-во патрон и оружие?

Комментарии:  23
Ваш комментарий

атмаROZ. ты рак? в игре 3 оружия можно носить. причем любые, хоть три пистолета.

На хардкоре было легко проходить, со стелсом перебор вышел: враги крайне слепы.

OrisLumenis
Так и задумано,а еще нельзя посмотреть количество патронов в запасе.Не в магазине на данный момент,а именно в запасе.
Очень настораживает и появляется чувство,что те кто делали ranger mod круглые идиоты.

Vlad_MUZ
Да не совсем,там типа кат-сцены и букавку "у" всё же дробно так дробно но надоть жать,когда он за лодку хватается из воды)) (подробнее: http://forums.playground.ru/metro_last_light/784185/ )

OrisLumenis
Так и задумано.

Начал на "Рейнджер. Хардкор" , но не зная интерфейса и управления, перешел на просто "хардкор". На мой взгляд, убого сделали то, что подсказки отключили.

не когда бревно сверху, а когда в туннеле каком то, когда креветки напали уже, меня в воду кидает, жму все кнопки, Артём держится за лодку и потом падает

Kirk Rysin
То что два ствола (а не три по логике прохождения игры и как было раньше) + неуклюжее кокетство разРАБОВ с традиционным и общепринятым в шутерах информацион на счёт наличия патронов в магазине и вообще в наличии - явный прокол и да - идеотизм.

Главная проблема что они потеряли понимание концепции этой игры, упуская главное - в ней разные пути геймплея, давая выбор вариаций они тут же отнимают часть инструмента для тактически осмысленных шагов,лишая игрока возможности расчитывать и контролировать обязательную часть процесса. Это круто и глупо 50/50, это по их мнению баланс гармонии и погружения...

На..я стелсеру слоновий дробовик для мяса? Ах да,типа отстреливать мутантов. Ну ладно,пусть это грубое гуано будет висеть в инвентаре "для того случая". Но только кретин мог поставить игрока перед выбором,на какой из двух "тихушных" стволов его тупо ЗАМЕНИТЬ(!) А ведь каждый из них по своему уникален и служатит для поэтического тонкого прохождения. Но для тупорылого отстрела монстров нужно пожертвовать каким то одним.
Олухи,в Мэтро 2033 всё было идеально - три ствола,интерфейс и так извратить всё это в продолжении...

атмаROZ.
это когда из воды уже вылазишь.. а не что бы на лодке удержатся..

Может кто знает как в режиме рейджера поставить 3 ствола, как в обычном режиме? Меня нисколько не заботит отсутствие интерфейса, без него даже интереснее, но то, что обеделили 1 слотом для пушки, это плохо.

DomTnTon
при покупке да. только при ней

RGC
Kirk Rysin
Мдааааа назвал Разрабов идеотами за то ,что мол нельзя посмотреть запас потронов ,когда можно нужно зайти в блокнот тогда кол-во и отобразиться!!!!

Azulgon
Redux версия? Посмотри когда комментарии были написаны, в оригинале этого нет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro: Last Light