Не видит джойстик (PC)
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сетеш
очевидно, что твой комментарий в этой теме лишний и нах_й никому не нужен.
Есть) Купить оригинальный джой !!! С ним проблем точно не будет.
andrian56
ну очевидно что лучше брать оригинальный консольный для ПК, только они дают 100% гарантию работоспособности. У меня от х360, ни разу проблем не возникало.
А Вы перед запуском игры джойстик включили?
Сам одно время играл на эмуляторе потом попробовал оригинал. Честно скажу это небо и земля!
качаешь https://code.google.com/p/x360ce/downloads/list 64 БИТНУЮ ВЕРСИЮ, и к ней 64 битные библиотеки
настраиваешь кнопки даже если не активен джой на картинке
ставишь там галки в опциях на dll, копируешь все в папку с игрой
запускаеш, жмеш ок если просит обновить эмуль (просто скипая вариантов кроме ок нету)
с пада конечно мили комбо круто делать, но лук это жесть с прицелом, если есть мышка с доп клавишами то лучше биндить на мышку и играть с клавы
andrian56
Можете смело идти в блоги по данной игре. Я там как раз написал способ по которому игра будет видеть ваш джойстик.
nik.net
а какой посоветуете?*
serial86
конечно включил!
DrOuN
был я на вашем блоге делаю все как ты там описываеш,но у меня такая же проблема как и у HAWK_94.После замены файла контролер 1 становится красного цвета и комп просто перестает его видеть(((может еще есть какой способ?!
Не получается в игре (PC) пользоваться джойстиком с помощью эмуляции XBOX 360( x360ce)тупо не видит(Middle Earth: Shadow of Mordor Premium Edition | РС | Лицензия 34.53GB)
Помогите пожалуйста кто знает как исправить,а то на клаве не охото играть!?