Как пройти головоломку со статуэтками?????
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Во-первых, эта тема уже обсуждалась в данном форуме...
Во-вторых, последовательность нажатия статуэток написана перед мостом на маленьком листке на стене "особенности поведения нечисти" (можно было и полюбопытствовать, там иногда пишут полезные вещи)
они выделены БОЛЬШИМИ буквами, это 3Д0 так помогает, ато все бы на этом месте так и загнулись, и не узнали бы что будет дальше... :)
Внимание - главный параметр человека, играющего в ММ9.
Внимание и любопытство. Это поощряется...
Беда в том, что я не знаю, как прочитать данный клочок бумаги (тобишь, какими клавишами пользоваться). В старых версиях это делалось двойным кликом мышкой, а теперь не получается.) Но спасибо, есть добрые люди, которые мне уже подсказали, не используя такой солидный арсенал издевок. :=)))
Прошу прощения, если моё скромное мнение (может и выраженное в слегка острой форме) было воспринято как издевательство. Целью обсуждаемого сообщения был всего лишь еще один шаг к всеобщему торжеству справедливости на Земле.
Дело в том, что точная последовательность нажатия статуэток слегка выветрилась из моей скудной памяти с тех давних пор, как я проходил эту игрушку. Но, дабы доказать своё желание помочь, я указал кратчайший путь восстановления данной тайны. Всего лишь.
А внимание и любопытство - это все равно ХОРОШО. Ведь иначе зачем нужны игры, если не любопытно обследовать каждый ее закоулок?
Еще раз прошу прощения за неумышленное оскорбление. Искренне ваш
alein
P.S. Я был бы рад провести беседу по e-mail с иcтинным ценителем творчества Булгакова, коим вы несомненно являетесь.
Извинения принимаются...
Вынужден Вас огорчить, но ЦЕНИТЕЛЬ ТВОРЧЕСТВА БУЛГАКОВА -слишком громкий титул. Двоекратное прочтение Мастера и Маргариты (незабвенное произведение) не позволяет мне возложить столь высокую ответственность на свою персону. Но персонажи Азазелло, Бегемот - просто мои кумиры. Так как Бегемотом я уже назвал своего кота, а Фаготом - попугая, мне ничего другого не остается, как и себе взять ник Азазелло...
Все равно польщен уделенным мне вниманием. Рад бы и ответить взаимностью, но не к чему прицепиться...:=)
Навеки Ваш
Безмерно рад был прочитать предидущее сообщение...
Просто камень с плеч свалился, оскорбленный незаслуженно человек - большое прегрешение, тем более ТАКОЙ человек!
В наше нелегкое время знание таких произведений искусства у подавляющей части широких слоёв населения(общающегося в интернете) ограничивается в основном школьным курсом зарубежной/русской(в зависимости от региона проживания) литературы.
КАКОЕ ПАДЕНИЕ НРАВОВ :-/
А тут я совершенно случайно сталкиваюсь с Человеком, который не бездумно назвал себя именем одного из персонажей шедевра, но и даже имена кота и попугая приобщил к данной теме.
Это несомненно заслуживает ВНИМАНИЯ, и даже ЛЮБОПЫТСТВА.
Не побоюсь еще раз предложить вам возможно более тесное общение по e-mail. Мой адрес aleine@tut.by.
С нетерпением буду ждать ваших сообщений.
Икренне ваш
alein
Столько изощренной лести к своей персоне я не слышал последних лет двадцать пять, вместе взятых. Если бы я был БАРЫШНЕЙ, я бы уже давно ОТДАЛСЯ. Но природа на сей счет имеет свое мнение, посему сему не быть.
В принципе, конечно, ничего плохого в БОЛЕЕ ТЕСНОМ ОБЩЕНИИ по e-mail нет, но я надеюсь, нам ни к чему стремиться к УЕДИНЕНИЮ? :=). Можно продолжать общение и в более прозрачной обстановке, тем самым неся просвещение в туманные головы завсегдатаев интернета.
Да, кстати, должен в отместку отметить ВАШ приятный стиль письма, что говорит о наличии логического склада ума.
Но если у Вас все же есть свое мнение по поводу сказанного ВЫШЕ, мой адрес:
admin@ic-dzu.com.ua.
С огромным уважением
Навеки Ваш
Azazello
Ни в коем случае не хотел дать вам повод назвать это лестью. И уж тем более не надо мне отдаваться, я ж ведь тоже не барышня, при этом нормальный гетеросексуально ориентированый человек.
То что вы назвали лестью является всего лишь костатацией фактов, основанной на личных наблюдениях.
В свою очередь приятно было прочитать о наличии у меня логического склада ума...
Просто приятно.
Насчет тесного общения - идея несомненно хорошая,
хотя, уважаю вашу точку зрения, в дальнейшем наше общение в данном форуме никем и ничем не ограничивается, разве что периодически возникающими "глюками".
Насчет стиля речи, или я бы даже назвал это слогом...
Ведь это же гораздо приятнее, чем разговаривать в стиле
"Я тут одну багу нашел, протрахался с ней до утра, заглючило конкретно, но терпимо.
ЗЫ: ИМХО это был злой таракан из мыла, не терпится этим маздайным ламерам вшитые ЕХЕшники открывать"
А где же чистота русской речи? где эстетика?
Ох уж это новое поколение...
Рад буду снова увидеть ваши сообщения.
Искренне ваш
alein
У меня есть проблема. Неприятно отмечать тот факт, что собственных мозгов решить головоломку не способен. В игре есть момент, когда персонажи попадают на небеса (Арсельгард) и должны просить какого-то бога о возвращении на землю погибшей армии. Так вот, самое начало пути (подвижной мостик с фигурками монстров, которые управляют сегментами моста) для меня стало непреодолимой преградой. Как пройти этот этап?????????
SOS. Погибаю