на главную
об игре
Might & Magic: Heroes 6 13.10.2011
8.2 1 367 оценок

Игра и интернет

Народ подскажите: возможно ли играть в эту игру без интернета?
Я вообще пока делаю так: включаю интернет, загружаю загрузчика ubisoft, после того как пошла игра я интернет выключаю. но как то были проблемы с нетом так игра вообще не загрузилась

Комментарии:  10
Ваш комментарий

http://s017.radikal.ru/i416/1110/2c/7d8169911ffd.jpg
таким образом измени ярлык ^^

А вообще чтобы установить эту игру интернет нужен?

А для прохождения кампании нужен инет?

Вроде для таких команд в ярлыке надо - а не /

rangersylvan я изменил ярлык как вы указали но игра без интернета все равно не пошла, еще я забыл указать что игру я скачал из домашней сети и она без ключа, только есть какой-то crack по установке, вот что там написано:
1. Смонтируйте образ диска в программе Daemon Tools или аналогичной, поддерживающей монтирование в виртуальный привод образов дисков формата iso.
2. Установите игру, следуя инструкциям программы-установки.
3. Далее нужно:
а) Запускаем игру и обновляемся до последней версии
б) Зарегистрируемся в лаунчере и заходим в аккаунт(или заходим на уже ранее созданный аккаунт)
в) В настройках лаунчера: в прокси выбрать "отсутствует" и снять галочку с "сохранения игр"
г) Кидаем файл из папки "Crack" в директорию C:/Program Files/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher
д) Играем

Внимание: сохранения будут работать, это просто запрет на сохранения в онлайне.

при запуске игры и входе в учетную запись выскакивает окно
"Проблема сдоступом в интернет.
Нет доступа к интернету.Пожалуйста проверьте ваше соединение.
Вы можете изменить настройки сети в окне настроек"
Интернет у меня работает хорошо,подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее можно решить

urfin1983
Всему виной hosts.
Идём в C:\Windows\System32\drivers\etc , открываем hosts блокнотом и удаляем все строчки с 127.0.., все, которые могут иметь отношение к ubi.

все удалил ничего не помогло

Новое на форуме Might & Magic: Heroes 6