на главную
об игре
Might & Magic: Heroes 6 13.10.2011
8.2 1 367 оценок

Удача

Лицензия. Версия вроде как последняя - 1.1.31785.
Проблема следующая: не работает удача. Тоесть подкова над юнитом появляется но толку от этого 0. Иногда(раз в 3 боя) случается так что всплывает красный урон. В бете это было действие удачи. Тут же хз как работает.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

По идее при удачной атаке должна включаться кинематографическая камера (если в настройках галка стоит), и кстати щас посмотрел - последняя версия 1.1.1 (стим-лицензия)

ставь последний патч, там она пофиксена(частично), но максимум похоже 150% урона дает, это примерно, но все таки больше чем было

странно,в стим версии у мну все ок сразу было

GexOgenR
она не всегда срабатывает(я про камеру), а у стрелков на расстоянии вообще спец анимации нет, а жаль(

Даже когда камера срабатывает, всё равно нету 1.5х урона(красный должен быть) но даже если не должен быть красным - урон например - 100-200 то не смотря на удачу выбивает 165 ну и тд.

Даже в логе боя когда красный дамаг пишется удачная атака.
Я тоже думаю что баг.

Поставил все патчи. Сейчас 1.1.1. Баг остался =\ Может кто нашёл на форуме юбиков такую тему? Или что они пишут по этому поводу.

Помимо удачи наблюдается баг за людей когда невозможно применить спец абилку, она просто затеняется во время твоего хода

Ну так что, работает ли у кого-то удача? У врагов она работает, не раз видел как какой-нибудь нейтральный Каппа красным лепит по моему юниту.

Иногда красным вылетает урон, но с удачей это никак не связано и собственно сам урон не прибавляется. Может я привык что в пятых с удачей они херачат в 2 раза больше урона.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Might & Magic: Heroes 6