В чем основное недовольство игрой?
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда ты просишь за игру 2000 тыс.рублей (ведьмак, к слову, стоит всего 1200), то ты ОБЯЗАН предоставить качественный продукт, продукт не требующий кучи патчей (для оптимизации и просто комфортной игры) и, я считаю, что баги это не нормально, а очень безответственно по отношению к своему проекту... Возьмём, опять же, ведьмака, с какой любовью разработчики относились к проекту... как к собственному ребёнку и когда они чувствовали, что игра не готова, то не выпустили её, а перенесли. И в итоге, когда ты получаешь за такую сумму продукт ужасного качества, то... не ждите его хорошего принятия. Ещё... это уже лично моё мнение, с ним, возможно, многие не согласятся - "ОТСУТСТВУЕТ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ", возьмём этих юнитов кочующих из героев в героев... минотавры, лучники, ангелы, костяные драконы... неужели нельзя придумать ничего нового?! ах да... элитный войска эльфов - "ОЛЕНЬ"... ГОСПОДИ... ОЛЕНЬ... на этом я, пожалуй, закончу
MetStuFF
с оленем полностью согласен))) я когда впервые увидел... у меня был шок и психика была сломана... я 40 мин спрашивал себя: ГДЕ нормальные коняшки?
а 2 тыс... если ведьмак не стоит 1,2к..(а он не стоит,ничто не стоит), то ЭТО рублей на 200 тянет...(я признаю тот факт что разработчики хотят кушать)
PS в ведьмаке баги были и будут) (игра слишком большая для того чтобы их исправить) просто... 10 патч так сказать.. а В ГММ 6 выпустили патч(там была радость) и дополнение.. с новыми багами
Vlad Voronin
Про все хотят кушать... Я, конечно, не знаю, но... Я делаю так - "Качаю игру с торрента(если есть сомнения на счёт её покупки), устанавливаю, играю пару часов и, при условии, что игра мне нравится я её покупаю", тем самым поддерживаю разработчиков (не жалко денег когда делают хорошо), а когда ты делаешь всё спустя рукава, то и платить-то не за что. И на счёт ведьмака! На мой взгляд это одна из игр которая более чем оправдывает потраченные на неё средства.
Darkonic
эм.. не удобство в ээту фигнюшку играть... мой склад ума не понимает что и как там делать.... в 3... в 5 и даже иных 4 все легко и просто...
тут же... существо не посмотреть,чтобы узнать навыки нужно проделать танец с бубном под луной...
эти странные бои которые не поймешь(ну что значит 80 БД? вот ЧТО?) уход от оригинала(Голубые Лани,КАРЛ! ГОЛУБЫЕ лани.. после 1,2,3,4,5 частей где Единороги(в 6 вообще каноничных СЭ нет).Бездушные у ТЭ кто это такие? в Кампании объясняют это? если да то честь и хвала,но ради этого играть в ЭТО!?)
в 6 убили ресурсы,в 7 восстановили,но... честно мне не понять эти 'новые" названия... ртуть,сера,кристаллы.. все это родное..
что еще? магию в 6 сделали... не рандомной... слишком скучно жить... в 7 перебросили назад,но опять это не то
баги? никогда с ними не сталкивался так что не понимаю о чем вы... Оптимизация? стандартных 30-35 всегда хватало
и наверное самое главное.... цена за героев 6... почему то названных 7 частью...(почему я так решил? на модельки Некров,демонов.. людей посмотрите,а ведь существа это 90% этой игры)
и если ее не сравнить с 3.. или с нормальной 5... то с чем сравнить? с ГТА 5?Может быть Until down? тут все просто: продолжение легендарных героев 3... это говорят сами разрабы...
игра либо слишком хороша(в чем я сильно сомневаюсь) либо слишком плоха (в чем я не сомневаюсь) смелые 6\10 за название и картинку
PS вроде все понятно.. но если нравится? то кто заставляет вас в это не играть?
Vlad Voronin
Во первых сразу видно что ты играл только в бетку!!В полноценой игре про каждое существо есть полноценая информация с описанием всех скилов характеристик и истории - без всяких бубнов. Во вторых все твои аргументы сводятся к тому что -ЭТО не то что было раньше - новые ресурсы?-не хочу разбираться . Новые юниты ?- не хочу знать откуда они.
Я не хочу спорить и навязывать что то - но просто скажи вот допустим 7 часть не выпущена , а ты ОДИН из множества креативных директоров разработки героев 7. Назови ,что по твоему сделает 7 часть такой же легендарной как 3 или 5??Хотя бы пару идей выдай?
sobrichee
абсолютно одинаковый геймплей из 3 взять... с новой графой..(но не hD издание) (не надо изобретать велосипед и не надо из ГММ делать дойную корову как из Кингс баунти)
во вторых играл в бетку потому что не вижу смысла играть в оригинал: я слишком много отдал на 6 героев(5-6 часов где то)
во-вторых про умения я все прочитал на этой бетке)) а значит в бету не играл ты...
в-третьих круче чем в 5 уже явно не сделают)) а в 3... вообще красота
в 4 кто сказал что мои аргументы к этому свелись? по-моему я дал четко понять: я консерватор.....
а новые юниты... откуда они кстати? почему вдруг у эльфов появились ГОЛУБЫЕ,КАРЛ! лани? откуда машина в виде Бездушных? и почему они похожи на японских мартышек? я привык к Единорожкам ОНИ везде,мне это всегда нравилось..
а ресурсы... слишком уж их сложными сделали я пока искал шахту с драк... чем то... времени прошло... а времени у меня нет
PS я на тебя наезжал? ты просил мнение, я выразил) а ты им недоволен потому что кто-то "оскорбил хорошую" игру
и что кстати такого инновационного в 7 части? если все идеи взяты из 3,4,5 части? а 99% из 6?
sobrichee
Если бы был креативным директором, то попробовал одну часть сделать в стиле RTS по вселенной 3-х героев. Была игра Warlords Battlecry II 2002 года: много рас, большая карта с уникальными способностями региона, который ты захватываешь. Но этот шаг уже сделал вархамер, в 16 году выйдет тотал вар. RPG также неплохо получилось бы от 3 лица. Вариантов масса, просто все заточено на выемку денег.
Как это не сравнивать с предыдущими частями? С чем же ещё сравнивать тогда? 3-5 - да, эталонные, так почему же все последующие части делают шаг назад? почему не пытаются развить тот опыт, что у игры уже есть и продолжить развивать удачные идеи?
По сути игра упрощена и в геймплее урезана, а зачем? Неужели Пошаговые стратегии - это тот жанр, где нужно что-то упрощать? по-моему нет. С багами и халтурами время справится, а вот геймплейные урезания - это уже беда
Пока самое главное разочарование это баги, вылеты и проблемы с сохранками...
Я вот не понимаю нятья! Что вам всем не нравится? Инрайте в 3ю! По мне так классическая homm.
1 Минус: Естественно цена на игру, 2 тысячи! Не стоит она столько.
2 Минус: Сам вид в игре, почему все настолько мелкое? Когда приближаешь камеру, она ведет себя отвратительно, вообще не приближает нифига:)
3 Минус: Дерево навыков и города, отвратительнее придумать нельзя было. Денег зажали.
4 Минус: Существа и расы, фигня полнейшая. Не в плане самих рас, допустим людей и некров, а в их войсках.
5 Минус: Графика и оптимизация. По мне так графика еще хуже чем в 5 части, а жрет игра раз так в 5 больше. (играл на ультра).
6 Минус: Геймплей, может мне показалось, но он стал невообразимо скучный!! В тех же 3 и 5 игралось бодрее и веселее.
Вообщем, игра мне не понравилась как и 6 часть. Да, возможно понаписал бреда всякого, но именно это мне не понравилось в игре после нескольких часов игры. Да и еще много чего не написал, просто не хочется что либо еще писать. Скажу только одно, не получилось.
просто 3-я и 5-я части были шедеврами, истосковавшись за нормальными пошаговыми новинками, многие возлагали на 7ю засть ооочень большие надежды. К тому же, разрабы обязаны были понять, что именно сделало 6-ю часть провальной, и учесть это при создании новинки.... но увы...
меня например взбесило что я не могу спрятать ход компьютера, это что за нах...н??? Зачем мне смотреть как он передвигается... еще меня взбесило таблица навыков, могли бы оставить как в тройке, нет нахимичили какую то ерунду, а еще многие битвы в компании нельзя пойти быстрым боем, обязательно надо зайти в драку, убогая графика с картинками вместо кат сцен это вообще позор! Игре все равно поставил 9 баллов
Самое главное недовольство:
Все новое должно быть лучше старого - но это не про 7-ых героев.
Герои 3 отчасти похожи на шахматы: если нет оппонента, то с удовольствием погружаешься в сюжет, в компанию, которая была очень хороша. Каждая раса выполняла свои задачи и плевать ей было на всех остальных. Был прекрасный шанс играть любимой расой против различных фракций. То есть ты и твой герой борется против всех за свою фракцию, идет так называемая борьба и нужно доказать, что ты самый крутой чувак. Ориентир направлен внутрь, т.е. на игрока. В 4-5 Героях это тоже было.
В 6-7, честно говоря, какая то хрень. Ну да, бегаешь то за одного, то за другого, все миленькие такие (к примеру - некромантка, где рыцарь смерти?) объединились против какого-то таинственного врага (в аддонах наверное узнаем против кого). Ориентир направлен наружу, т.е. на будущую угрозу. Поэтому вполне логично, что будут выходить аддоны, которые нам нужно будет покупать: сегодня на нас нападут инферно, завтра инопланетяне и тд. Вся суть - в выкачивании денег.
Очевидно, мировая тенденция игростроения движется по голливудским фильмам: мы все такие разные, но мы объединимся перед лицом надвигающийся опасности. Это клише уже сидит в печенках, везде одно и тоже, поэтому игра вызывает дисбаланс: с одной стороны - тебе нравятся Герои, с другой - тебе уже это надоело. Не понравилось еще что саму вселенную героев начинают перемешивать с другими (демоническая кровь орков из варкрафта 3). Вселенная должна быть своя, не надо вставлять чужие элементы, уникальность теряется. У вархаммера поучились бы. Конечно не понравились юниты: оленихи, безликие, ракшасы, юстициар и тд. Кто это вообще? С нагами, мантикорами, единорогами на мой взгляд было лучше. ИИ не делает шагов к улучшению.
16 лет назад мы играли в шахматы деревянными фигурками, сейчас они подсовывают нам золотое домино (или подобная игра).
Моя оценка 6/10.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Создал тему ради интереса, ибо не понимаю откуда столько негативных отзывов о игре. Да в игре много багов, но как бы это не было странно это нормально для современных "новинок", баги рано или поздно исправят. В геймплейной части отличнейшие нововведения (которые не сказать что-бы лучше, но уж точно не хуже старых). В игре много халтуры такой как неанимированные ролики, не совсем уж прямо оригинальная кампания. Но говоря о том зачем мы с вами играем в героев это должно всё отходить на 2-ой план, разьве нет?
Так же считаю глупо сравнивать 3-ю часть героев с 5-ми или 7-ми всё они в чем то хороши. Это так же глупо как морровинд со скайримом сравнивать, лол.
Дак вот хотелось бы услышать адекватный ответ из за чего такое недовольство, неужели только из за багов и халтуры с роликами, или ярые консерваторы из прошлого просто не признают нечего кроме шедевра прошлых лет 3-их героев?