Истории про херобрина
Комментарии:
205
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как-то я играл со свойм другом на своём серве и он решил пошутить на-до мной.
вышел из игры и вошёл под ником Хиробрина,а в это время за его спиной явился реальный Хиробрин.
Я ему говорю:обернись,придурок.
Даниил Охотин
Такая хорошая тема затухает...
Ну лан ща забадяжим историю (не настоящую)
Короче шёл я просто в мире гулял, потом вижу в горе пещера, ну думаю надло сходить, когда зашёл, увидел, что она идёт очень далеко и глубоко. и тут я нашёл ЧТО ТО. в общем что то типа подземного города. (наверно цитадель) куча ходов и выходов, ну вот шёл я по коридору и вдруг пере до мной дверь. я ттолько собрался в неё войти, как услышал страшный звук, после дверь распахнулась и тут появился ОН. я еначал пятиться назад, а ОН смотрел на меня пронзительным вглядом, и тут я....(угадайте что я зделал?) дада побежал со всех ног. самое интересное что он погнался за мной, только даже не шагами а как эндермен но каждый раз он почти догонял меня, я увидел комнату, в которой была лава и что то типа портала (Но я то знаю как его запустить) я в общем пробежал а ОН упал в лауву под порталом (и что вы думаете?) ОН вылез оттуда! я по быру выбежал из комнаты и прикрыл ход клеткой. терь он у меня там достопремичательностью работает :) до сих пор сидит :D
Ща сфарганим самую правдоподобную историю(которая была на самом деле):
Где-то чуть больше года мне предложили "оживить" этот форум, я согласился, я скачал игру, немного поиграл - не понравилось, в общем я попер на форум, на нем было 3 темы, перепись, "Херобрина не существует" и "Психушка" или обсуждение Херобрина. В одной из тем была ссылка в вику, там было описание этот Херобрина, я чуть чуть прочитал, ни че не понял, создал другой мир, играть жутко понравилось. Чуть позже до меня доперло че это такое, стало жутковато, но я уже тогда написал пост, что это тоже самое что и НЛО в сане. Читал всякие истории и продолжал играть, в надежде что я увижу его, да да, именно в надежде, а не в страхе. Но я его не находил :(
Кстати в то время в мульте (в который я не могу играть) если ввести ник Herobrine, то ты делался бессмертным и у тебя белые глаза. Читал истории, как кто то ввел себе такой ник, и все за ним 3 дня гонялись. Сейчас такого не повторишь, скучно, все знают что будет если с таким ником войти :(
В общем обновление за обновление вера в этого существа терялась, в конце концов, я уже де-то год как играю и никакого намека не его существование.
P.S.
Это самая настоящая история про Херобрина, все кто говорят что его видели, те врут.
В одну МайнКрафтскую ночь я шёл домой с охоты.
Я настолько засмотрелся на Луну, полученную текстурпаком, что пропалился в небольшую пещеру. Ломать кирку, которая и так уже была почти сломана, я не хотел на проделывание входа. Факелов было немного, но хватало, я всегда брал с собой немного материалов, чтобы построить временный дом. Я углубился в пещеру, попутно опустошая свои запасы факелов. Их осталось около семи и поэтому я надеялся, что путь наружу я найду в скором времени.
ВНЕЗАПНО, я услышал бег по камню. Он продлился всего пару секунд, но этого хватило, чтобы моё сердце застучало со скоростью молотка.
Я подумал, что это моб и продолжил искать.
И снова , но только немного ближе. Я растерялся.
Достав лук, я пошёл дальше. Факела кончились и я бродил полутёмках. Пришлось повысить яркость игры.
Я удивлялся, почему в этой пещере ночью не было мобов.
ВНЕЗАПНО, снова произошёл этот бег. На этот раз, совсем близко. Он приближался с неизвестной стороны. Я достал меч и начал вертеть камерой по сторонам.
Как-только шум пропал и я успокоился и развернулся к дальнейшему пути, я чуть не пересрался. Передо мной, в плотную, стоял ОН!
Я настолько был шокирован, что начал без перерыва бить его мечём и погнал обратно, не смотря назад. Он бежал за мной.
Как-только я добежал до туда, откуда прибыл, я начал бить камни и землю, дабы проложить путь на поверхность.
Как-только я выбрался, то со всей дури побежал домой.
Меня по прежнему будоражит, когда я вспоминаю, с каким лицом я удалял этот мир. Я потом неделю в МайнКрафт не играл.
Вот такая история!
Rus57MrCreeper
Эво-как!!!
Зато первый длиннее,интереснее,многим понравился и ещё дофегищщщщщща хороших качеств!!!;D
Aperture Science
Рассказ прикольный.
Кстати,кресты у моего друга часто появляются.
А про таблички,я так своего друга на серве пугал.
Писал SoRG (ето его ник) и Du STIRBST!Bezit Stirbt! (Ты умрёшь!Умрут все близкие твои-немецкий).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
пишите здесь истории как вы увидели хуробрина фейки тоже можно