Minecraft

8.3
()

Игрок в Minecraft потратил более 100 часов на строительство потрясающего дерева Иггдрасиль

©

Некоторые люди не понимают привлекательности Minecraft, игры, которая существует уже более десяти лет, но не предлагает реальных квестов, целей или указаний для игроков. Эта игра-песочница с процедурной генерацией создала процветающее сообщество и дает людям возможность выразить свое творчество.

Недавно пользователь Reddit Neozono поделился конечными результатами своего первого крупного проекта Minecraft, Иггдрасиля, также известного как Мировое Древо. Neozono впервые начал публиковать фотографии древа на Рождество 2021 года, но к тому времени в проекте уже был достигнут значительный прогресс. В целом автор заявил, что для создания Древа Жизни в Minecraft потребовалось более 100 часов работы, и некоторое вдохновение пришло из версий Иггдрасиля, которые появляются в Dragon Quest 9 и 11. "Мне очень нравится концепция гигантского парящего дерева". — сказал он.

Интерьер Мирового Дерева в Minecraft представляет собой пространство, отведенное для гостиницы, уголком библиотеки, заполненным книжными полками, зоной отдыха с фонарями на столах и чем-то вроде магазина или стойки регистрации. Поскольку это дерево, Neozono позаботился о том, чтобы добавить зелень внутри и снаружи Иггдрасиля, а также огни. Все дерево сияет, включая корни и листья, с фонарями, люстрами и, должно быть, тысячами световых блоков.

28
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

О да, одна из причин, почему после Лиги Теней моя любимая фракция.

0

А 9 миров идут в комплекте?)

2

не дождался 25 февраля чтоли чтоб на дерево в разрешении 120*60 псмареть ? xD

0