на главную
об игре

Что вы хотите увидеть в игре? [x]

О Миррорс Эдж мы знаем довольно много, но и многое ещё не прояснено. Актуальной была-бы тема о том, чего вы ждёте от этой игры. И очень интересно было-бы узнать, оправдались наши ожидания, или нет.

Лично мне хотелось бы увидеть менее линейности, т.к. нам трейсерам нужна свобода передвижения, а если игра слишком линейна, то часть свободы действительно теряется.

Комментарии:  22
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

я надеюсь,что "линейка" ограничится только маршрутом героини и что это не будет явно бросаться в глаза,а все остальные ее действия будут зависеть от умелого управления игрока

И ещё я бы хотел что-бы пейзаж был менее однообразным.

TISHE
Насчет недостатка территорий можешь небеспокоиться, я тебе обещаю, что все свои трейсерские фичи тебе будет где применить))
А вот пейзаж...хм...ну тут каждому своё наверно, да ты и сам я думаю из скринов видел, что в игре большое преобладание красного,белого и синего цветов,что мне например очень пришлось по душе=))Всеж таки тут не лесная опушка, а большой город.

Да, я играл в Portal, те кто тоже играл меня поймут, там та-же концепция, одни и те-же тона всю игру, но они ни чуть меня не возмутили, даже напротив, было интереснее играть. Жду такого - же эффекта от Миррорс.

Никто не знает там Акробатика присутствует? То есть сальто разные?

Разумеется присутствует...ну...эм...я не знаю, как у трейсеров сальто выглядит, но по мне дак это сальто^^
Могу ролик залить куда-нибудь, не знаю в "файлах" есть он или нет.

Лично я бы очень хотел увидеть в Mirror`s Edge не суперкрутую графику и бесподобную физику (чего и так достаточно), а некоторую свободу выбора, интересный сюжет, плавную анимацию и драйв. Очень надеюсь что все это там будет (хотя сюжет, как я слышал, не очень:((((((((()

Ты прав, лучше пожертвовать графикой ради сюжета.

ребят,вы чего?если пожертвовать графикой ради сюжета,то будет лучше почитать хорошую книжку.
зачем тогда вообще эти игры нужны?прямиком в библиотеку
да здесь все должно сочетаться между собой на высшем уровне.

Ты прав, просто я в очередной раз подметил, что графика в играх, по моему мнению, не главное. Ну и, конечно, я не имел в виду сплошной сюжет - а еще и драйв, атмосферу и свободу перемещения.

ну,это все,надеюсь будет,это основа такой игры:драйв,атмосфера, предельно допустимая свобода перемещения и управление героиней.
а сюжет...было бы прикольно-почти детективная история с налетом мелодрамы :).Тогда нужны будут русификаторы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mirror's Edge