на главную
об игре

Ошибка при запуске игры

У кого также? Как решили проблему?

14
79
Комментарии:  79
Ваш комментарий

Запустил на W7+i5+Nvidia.
Бета в плане оптимизации никакая. Как выходишь из тюрьмы и встречаешься с Икарусом, во время загрузки информации на экран, игра начинает жутко лагать.
Под MR Catalyst бета NVIDIA не выпустила новые драйверы, Radeon тем более. От этого и проблемы.

В общем, у кого такая же проблема, как у Вадим Соловьев
Решил проблему следующим образом: открыл панель управления Nvidia, в разделе "управление параметрами 3D" добавил игру, выбрал для нее высокопроизводительный процессор, а потом в окошке с настройками, где написано "укажите настройки для этой программы" выключил все, что мог и поставил на минимум ( сглаживание, синхронизацию и т.д.) вообще все, что можно было выключил. После этого игра перестала выдавать данную ошибку.

Братюююнь, я не один такой...Такая же хрень. Кинь свои характеристики PC.

palach 009
R9 Fury, i7 4770, 16gb ram, SSD Intel DC S3500 600gb, Windows 10

nibler99
Хмм....я думал, что в моём железе беда, но даже на топ ПК такая трабла. Чудеса.

помогите решить проблему... Потом идет краш

Я вообще ахреневаю, как может быть старый драйвер если я скачивал и устанавливал с сайта новый. Что это за бред такой?

да вон на форумах все на феномах арут дурниной......блиать ждал 5 лет и даже бетку умудрились запороть.....вывод ждать фикса, что врятли произойдёт до 26 числа, кароч я дал другу покатать на интеле, не ну это не пздц ли господа...?

mrTEMATI
тоже сидел и охреневал просто от того что даже грёбанную бэтку закосячили я в шокЕ!

mrTEMATI
да я сам с феномом сижу. не успел проц сменить. Кроме проца все норм в системе: 8 гб оперативы, видюха GTX 960 4гб. как то даже сомнений не было что запустится норм, а тут такое...

кароче обладателям феномов не поиграть... включая меня ) www.reddit.com/r/mirrorsedge/comments/4g37xk/the..

феномы не поддреживаются... обладетели жалуются https://forums.mirrorsedge.com/discussion/50/bug-report-failure-at-launch-crashing/p6

В соответствии с этим комментарием на Reddit проблема будет исправлена в полной версии игры, но только не для бета-тестирования

Ну че, народные умельцы не смогли решить проблему?

Я знаю в чем проблема. Если у вашего компа мало оперативки, то игра будет постоянно крашиться, надо снизить настройки игры до минимума, а если и тогда будет крашиться, то значит у вас комп, увы, не потянет эту игру.

TAIGRUUU
Не правильное решение проблемы. Игра крашит у тех, у кого проц. AMD Phenom, там может быть топ комп и все равно будет краш. Ибо AMD

Запустил, дали управление, полез настраивать графику, с низких поставил на среднее, вылетела и теперь при запуске появляется заставка, начинается загрузка и вылетает.

ЗЫ Удалил настройки профиля в c:\Users\Ваше имя\Documents\Mirrors Edge Catalyst\settings\ и игра запустилась. Если в настройках графике выбрать ручную настройку каждого параметра то вылет, если использовать общие схемы типа "среднее", "высокое" и тд то все ок. Может кому поможет)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mirror's Edge Catalyst