Впечатления от игры
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
с*ка.. девять часов.. и это сюжетная линия, плюс все второстепенные задания и немного тупых заданий на доставку
верните мне мои деньги! открытый мир они сделали, блин..
после дополнения(!) для Ведьмака, которое я проходил 30+ часов, это издевательство какое-то
van025
По бете уже было ясно какая будет продолжительность игры.
EA, последнее время, выпускает какую-то лажу, полагаясь на успех предыдущих частей игр.
Прошел игру за 7 часов. Плюсы: отличная графика, оптимизация. Минусы: слабый и короткий сюжет;тупой ии у врагов;плохая боевая система; мертвый открытый мир; неинтересные персонажи; отвратительная русская озвучка.
Игра разочаровала. Не стоит потраченных 2 тыс рублей.
Судя по отзывам, 7 лет я зря игру ждал) Да честно я уже перегорел в неё играть, куплю потом за косарь или дешевле. Обидно, чёрт возьми!
Игра не хуже первой части (на данный момент пройдено процентов 30). Драки бодренькие, город большой, а ночной город вообще красавец. Особенно привлекает открытость прыгай бегай куда хочешь. Оптимизация норм, если конечно у вас не ведро... Если вам нравилась первая часть, то эта вам тоже понравится.
Да унылая игра просто, как и первая часть. Я даже летсплеи без зевоты смотреть не мог. Оценки понятны и заслужены.
Если первая выезжала на паркуре, ибо тогда это было стильно, модно, молодежно. То сейчас это не канает, тот же Dying Light лучше
На метакритике, адекватные люди, не понимают откуда столько хайпа в сторону игры. А я понимаю - Denuvo.
Мне тут друганы с пеной у рта доказывали что Mirror's Edge полное днище. После долгих споров и кучи аргументов, выяснилось, что они даже игру не купили! И сами, су*а, не играли!
Вот и тут всё точно так же, как на метакритике.
Оценки видели игры? Судя по ним, многие передумали покупать игру!
DefJimmy
Немного перед работай побегал в ней, и впечатления у меня смешанные...
Мне кажется она не обошла старый Mirrors Edge..
Очень удивлен средними и отрицательными оценками этой игры. На мой взгляд это та-же 1 часть с исправленными недоработками паркура + открытый мир. О нём отдельно. Сделан мир на 5 баллов (есть пара совсем неудобных тупиков но не критично), чтобы прочувствовать всю его вариативность нужно выключить подсказки полностью. Самому находить путь до цели дарит непередаваемое чувство свободы.
В целом Потрясно, точно лучше первой, полностью оправдала ожидания.
ergodeus
Игра разочаровала. Не стоит потраченных 2 тыс рублей.
И так много где пишут. А жаль. Я очень ждал эту игру. И дело даже не в том, что жалко 2к, а в том, что боюсь приобретать игру, дабы не разочароваться ещё больше :(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня состоялся релиз Mirror'S Edge: Catalyst.
Давайте делиться своими впечатлениями и мини-рецензиями.
Насколько приквел и одновременно перезапуск проекта качественнее оригинала 7-ми летней давности?