24-дюймовый IPS-монитор Philips 243B9 с док-станцией USB-C

Компания MMD представила новый монитор Philips 243B9. Он создан на базе 23,8-дюймовой IPS-панели с разрешением Full HD, яркостью 250 кд/м2 и скоростью реакции 4 мс. Есть поддержка технологии адаптивной синхронизации в диапазоне 48 – 75 Гц, чтобы вы могли наслаждаться плавным видеорядом в играх, без разрывов кадра прочих артефактов.

Важным преимуществом Philips 243B9 является встроенная док-станция USB-C. С ее помощью можно заряжать совместимые ноутбуки или другие устройства (до 65 Вт), смотреть видео высокого разрешения и оперативно передавать данные.

Список достоинств новинки можно продолжить следующими позициями:

  • использование эргономичной подставки SmartErgo;
  • наличие встроенного датчика PowerSensor, который регулирует яркость монитора в зависимости от наличия / отсутствия пользователя перед экраном;
  • поддержка полезных технологий FlickerFree и режима LowBlue для защиты глаз пользователя.

Сводная таблица технической спецификации монитора Philips 243B9:

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Студия L2 Game Studio анонсировала игру She Will Punish Them В ответ на снижение цены GeForce RTX 2060 партнёры AMD разгонят Radeon RX 5600 XT Объявлена дата начала производства и локации съемочных площадок фильма "Человек-паук 3"
Комментарии (5)
Почему все разъемы на мониторах расположены всегда так тупо. А что делать человеку у которого рядом стоит еще монитор вплотную. У меня они расположены сзади и приходиться через монитор корячиться и искать эти разъемы. Что сложного сделать выход снизу монитора.
Silver Arrow
А снизу как будто удобнее. Ты еще предложи спереди по середине экрана разъем сделать. Ну а че?
Ну и что в нём такого нового, я такие мониторы в году так 2010 видел.
характеристики позапрошлого десятилетия
Хорош, жаль что герцев мало
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.