Avalanche Studios тизерит новую игру

©

Avalanche Studios только что разослала интересный пресс-релиз. Прежде всего, они раскрыли новую структуру студии, которая разделена на три подразделения, как описано ниже.

"С 2003 года мы создали устойчивый бизнес AAA-проектов, и за последние пять лет мы расширили наше портфолио, выпустив наши собственные игры. Переход к Avalanche Studios Group и ее трем подразделениям знаменует начало новой эры!", — говорит Пим Холфве, генеральный директор Avalanche Studios Group. "Несмотря на то, что мы расширились до трех творческих подразделений, наша особая задача заключается в том, чтобы донести захватывающий опыт игр с открытым миром до миллионов игроков по всему миру".
Мы хотим отпраздновать это событие, отдавая дань уважения нашей богатой истории игр с открытым миром, а также рассказываем о грядущих проектах. У нас есть несколько игр в разработке, и это только начало того, что обещает стать еще одним захватывающим десятилетием для всей группы Avalanche Studios.

Из этих нескольких игр в разработке находится проект от Systemic Reaction, короткий тизер которого вы можете найти ниже.

Судя по всему, эта новая игра станет шутером от первого лица. В конце этого тизерного трейлера вы можете найти некоторые размытые моменты игрового процесса. Поскольку Systemic Reaction также была ответственна за Generation Zero, мы можем предположить, что это также будет онлайн-игрой.

Avalanche Studios и Systemic Reaction раскроют больше деталей об этой игре позже.

Кроме того, в Steam проходит распродажа всех игр Avalanche Studios. Вы можете получить Rage 2 со скидкой 70%, Generation Zero со скидкой 40%, Just Cause 4 Complete Edition со скидкой 84%, theHunter: Call of the Wild со скидкой 70% и Mad Max со скидкой 80%.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Весенняя распродажа в PS Store начнётся 1 апреля Авторы последних Shadow Warrior и Hard Reset работают над двумя ААА-играми Производитель называет Thermaltake CyberChair E500 "истинно эргономичным креслом"
Комментарии (12)
У нас есть несколько игр в разработке

Надеюсь, среди них есть Mad Max 2.
О каких ААА играх они говорят? Максимальный их уровень это однообразные середняки из которых только MadMax более менее игрался из-за атмосферы.
Как будто то пещера кизяками обложена
Ура, ждем еще кучу игр с открытым миром, в котором совершенно нефиг делать!
Не надо только новых just cause.
После Безумного Максимки и второй Рагу, есть надежда на добротную игру, пускай и на один раз...
Тем более на многие свои игры они не забивают и продолжают патчить. Чего за это им отдельный респект.
С 2003 года мы создали устойчивый бизнес AAA-проектов

Это в том же духе, когда наши киноделы, говорят что "мы сделали фильм на уровне голливудских блокбастеров"
Xavier_rich_s
да, мне Mad Max зашел хорошо. Только так и не смог разобраться, как архангелов делать даже с гуглом)
Жаль что онлайн шутер или кооп.
Автор забыл маленькую деталь - сообщить названия этих трех подразделений. Итак, Avalanche Studios (Just Cause, Mad Max, Rage 2), Expansive Worlds (The Hunter: Call of the Wild), Systemic Reaction (Generation Zero и эта новая игра).

Walkan90
Каким образом качество их игр в твоих глазах говорит о том, что они не ААА? ААА - это, прежде всего, показатель бюджета.
из их последних игр только безумный максим был более менее
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.