Cowboy Yakuza вышла в раннем доступе Steam

©

Active Gaming Media Inc. сообщили, что в Steam Early Access состоялся выход необычного экшена, где "восток встречается с западом", с ковбоями и Якудзой, разработанный собственной командой разработчиков AGM. Версию раннего доступна можно приобрести за $9,99; полноценный релиз намечен на конец этой весны.

Cowboy Yakuza — это история родившегося в Техасе Кливленда (Клив) Вайнгро и его приключений в Японии в конце 80-х годов. В угнетаемых кварталах Осаки, на которые в основном не повлиял японский экономический пузырь 1980-х годов, Клив вел мирную, спокойную жизнь - как будто он от чего-то скрывался...

Это было незадолго до того, как местный якудза, увидев впечатляющее физическую силу Клива и врожденную способность постоять за себя, решил, что они хотят забрать эту мощную силу у Запада, и насильно завербовал его в свои ряды.

Теперь Клив должен принять важные и изменяющие жизнь решения: являются ли эти японские гангстеры друзьями или врагами? Чему он будет доверять - чувству долга или собственной человечности? Что он выберет - любовь или дружбу?

Захваченный хаотической паутиной интриг, насилия и преступности, которые теперь пронизывают все стороны его новой жизни, и без обратного пути назад, Клив отправился в опасный и пропитанный кровью путь.

Поскольку это версия игры для раннего доступа, есть еще несколько ошибок и ограничений, которые будут исправлены в полной версии игры, которая выйдет в конце этого года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Жизнь после пандемии коронавируса: что ждать нам, геймерам NVIDIA работает над настраиваемой пользователем настройкой резкости для DLSS 2.0 Организаторы Games Done Quick проведут особый спидраннерский марафон против коронавируса
Комментарии (4)
Даже в этой якудзе нет русского языка(((
2020 год, а игры уровня 90-х... это уже даже не смешно.
Cowbo akuza сначала увидел на лого :D
AlexVurhis
Если бы это действительно был уровень 90х...Подобные игры чаще всего лишь пародия на 90х с плохой оптимизацией и багами.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.