1060 или 1070

Такой вопрос, у меня FullHD монитор, нужна карточка которая обеспечит 60 фпс (не меньше), может ли 1060 в 60 фпс, или нужно покупать 1070? И в чьем исполнении лучше взять, лично у меня душа лежит к MSI.

Комментарии:  38
Ваш комментарий

GTX 1060 может в 60 FPS при Full HD. Но GTX 1070 с запасом, так как с каждым годом всё больше неоптимизированных помоев.

warp 37
при ультра настройках? Ведьмак 3 к примеру с волосами будет 60 кадров выдавать?

G.O.A.T, у меня 50-60 FPS. Но там процессорная оптимизация не очень, потому было бы больше, если бы карта не упиралась в процессор. Вот моя запись:

G.O.A.T
на 1080р отличий от ультра и высоких не заметишь

для ультров и фулки начальная карта 1080 при условии что где-то будет ставится не самое ресурсоемкое сглаживание
а так по идее 2 1070 с разгоном и вряд ли где-то ниже 60 фпс в этом году будет
если конечно забыть о зависимости на фпс процессора и не поддержке сли в некоторых играх.
а так 1060 это сопоставимо сравнивать с 970-980 они не могли ультра настройки и 60 фпс еще в прошлом году
1070 это примерно сопоставимо с 980ти. он не мог ультры и сглаживания в одиночку в некоторых играх.
1080 это сопоставимо с 2мя 970-980 оно со скрипом потянет
если педьмак 3 то ему в ши 980ти он в принципе не сможет просрать такую карту в фулл чд ни при каких официальных настройках.

Думаю обе справятся но 1070 на дольше хватит! Выбор фирмы дело твоё. я второй год сижу на Gigabyte доволен как слон

Женя Астраханцев
Карту беру на год - полтора, вот и думаю стоит ли переплачивать за 1070, если полочу 60 фпс и от 1060:

G.O.A.T, если берёшь карту на год-полтора, тогда и GTX 1060 должно хватить.

GTX 1060 — идеальное решение для Full HD и ультра настроек. В крайнем случае можно сглаживание простое ставить, когда FPS меньше 60. И хватит тебе её на пять лет, а то и больше. А производительность GTX 1070 нужна уже разве что для 1440p разрешения.

warp 37 написал:
у меня 50-60 FPS. Но там процессорная оптимизация не очень, потому было бы больше, если бы карта не упиралась в процессор. Вот моя запись:

У тебя как раз в видеокарту все упирается так как она постоянно загружена на 99%-100%.

Я думаю купить 1070, должно надолго хватить при FullHD, а 1060 слабовата, не успеешь моргнуть как опять обновлять придется, да и не выдаст она во всех играх 60 fps.

Slava74oren
Gtx 1070 неплохая видяшка, года на полтора точно хватит при фулл хд. С нашими играми на пек пек с такой оптимизацией загадывать не приходится!

Если брать не на год то конечно 1070.
Ток она в полтора раза дороже...

G.O.A.T
Лучше подожди 1080 ti вот ее тебе уж точно очень на долго хватит :))

Скажите, какую из новых видеокарт хорошо потянет и раскроет процессор Intel Core i7-3770? А то у меня 2-гиговая 660 Ti, вот думаю какую лучше купить чтобы все стабильно работало. Пока из новых игр на 100% мой процессор ничего не нагружало

dr.shurich написал:
Скажите, какую из новых видеокарт хорошо потянет и раскроет процессор Intel Core i7-3770?

Технически нет такого понятия. Ни кто ни кого не раскрывает, это вообще не так работает. Маркетинговые бредни.

Если по теме, то разогнать проц до 4Ghz и с GTX1070 будет сбалансировано.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме