1 января...

О это ненавистное 1-ое января!!!
мало того просыпаешься с голосом как у паравоза,и шатаясь понимаешь что постарел ещё на один год(до этого день рождения был ещё)так ведь ещё вспоминаешь что надо пойти купить тот диск который не купил перед праздниками..ладно где наша не была иду шатаясь по дороге в магазин,захожу на почту которую тоже забыл посетить до этого-а она с*ка,аж-до 5 числа января закрыта-все в запое долгосрочном ублюдки ленивые..ладно идём в магазин и...закрыт..хорошо...идём в другой магазин и...и он падла закрыт!!!!дачтож это такое-ублюдки ленивые!!!!!
Хочется с горя напится,(или хотяб пивка взять) идёш в гипермаркет а там...там-НЕЕСТЕСТВЕННО ОГРОМНАЯ очередь бухих эдиотов которые-почему то столпились тут именно сегодня и сейчас вот у этих 2 работающих из 10 касс!!они сговорились...а я ненавижу этот день!я ненавижу эту зиму!кто за?плюсик хоть поставьте...крик души мать его...

Комментарии:  10
Ваш комментарий

у нас все магазины с 13:00 заработали.
всё ок. надо заранее закупаться...чтобы было всё на утро...
а так -

думать надо,аффтар...думать..

Да какой-же русский мать его,всё делает заранее???заранее сушняк и пустые холодильники не появляются!!!)))
Мда...а у вас там хорошо однако...с 13.00..мдааа..кхмм)

Поздравляю с Новым Годом,и тебя так же..:DD
А думалка не думает иногда-есть такое свойство..а так в думании фору многим дам...и да от скромности не умру.

Да какой-же русский мать его,всё делает заранее???
если ты русский - то не хнычь,а мужественно принимай удары судьбы)

Да какой-же русский мать его,всё делает заранее???
умный:))

Хех,оригинально ты однако на 1 предложение два раза отвечаешь..
Да ты бать не путай хныканье с криком души!умный..хех)ума много не надо чтоб,проснувшись 1ого числа радостно думать о том что обо всём позаботились родители и можно смело ни о чём не волноваться.ладно тему в топку-а спорить бестолку.пошёл "мужественно принимать удары судьбы"))

Проснулся, откопал бутылку минералки под кроватью, глотнул залпом, продолжил спать до вечера.

Не знаю, я вчера что только не мешал(вино, пиво, шампанское, немирофф, шампанское, пиво....) проснулся норм все + еще полный холодильник и интернет заранее оплатил :D

Да у нас вчера магазин под весь Новый год работал

Новое на форуме