2006

2006 год - роковой год для компьютерной игровой индустрии.
1 января 2006 года, ровно в полночь, произошло нечто ужасное. На ПК пропали игры.
Нет, конечно, какие-то жалкие поделки CD Project и других разработчиков выходили, но они не могли сравниться с шедеврами, выходившими на консолях.
Ситуацию немного улучшило портрирование на ПК Alan Wake и L. A. Noir. Но две хорошие игры на шесть лет - это маловато, согласитесь.

Что же произошло в тот таинственный вечер 31 декабря 2005 года? Я не знаю. Но я знаю то, что в ту полночь на всех магазинах компьютерных игр появилась надпись - "PC has no games"...

Комментарии:  94
Ваш комментарий

перекаты и укрытия не есть шедевры

-Локи-
"А 13 ноября 2007 года соснули вся консольная перекатоиндустрия"
13 ноября 2007, да я помню тот день, как вздрогнула тогда перекатоиндустрия и мыльнокинцовый гейминг и склонился к ногам пекабогов, и узрели выкормыши press X to wina какими должны быть настоящие игры)

sht2ket
Перекаты и укрытия в консольных играх ГЕНИАЛЬНЫ. Какая проработанность, какая пластика... И всё это достигается нажатием одной кнопки!

hamingu
В таинственный вечер 31 декабря 2005 года, некий обитатель земного шара вдруг обнаружил что их похитили пришельцы, и теперь пытается донести это всему миру. Но как говорится нет пророка в своем отечестве...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Перекаты и укрытия в консольных играх ГЕНИАЛЬНЫ. Какая проработанность, какая пластика... И всё это достигается нажатием одной кнопки!

Че ты несешь?

[Straight Edge Society] Roman_Engine
Че ты несешь?
То что надо ;)

Автор решил меня потроллить :) Да, моё ИМХО почти во всём совпадает с первым постом. Но старые, добрые игры то остались, а они должен признать гораздо лучше даже нынешних PS3 экзов, хоть они и хороши. Но две хорошие игры на шесть лет- это маловато, согласитесь- Не две, а целых шесть.

[Straight Edge Society] Roman_Engine
Ты ничего не понимаешь в перекатах! Перекаты на ПК - жалкое подобие божественных перекатов на консолях!

Отвечаем по теме, господа.

это навряд ли произошло вдруг, так сразу в ночь 31 декабря 2005. Скорее на протяжении 2005 и 2006. Когда разрабы благодаря приставкам поняли что в игровой индустрии можно зарабатывать за свой труд

Ха-ха. hamingu, эко грамотно стебанулся над Джеком, ха!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме