22 Октября обещают сильную вспышку на солнце!
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"22 сентября 2012 года начнется конец света"
О Боже! А я ещё взаймы не взял!
"Недавно на Солнце была обнаружена желтая пупырышка. По ее форме и составу, а также по поведению (она скачет по поверхности Солнца, отталкиваясь от нее каким-то способом, и издает загадочный свист), ученые сделали вывод, что это явление -- ни что иное, как предвещание гибели Солнца. Траектория движения этого тела (вверх - вниз) помогла нашим астрономам вычислить, что 11 марта 2013 года Солнце за несколько минут увеличит свои размеры и температуру в несколько тысяч раз. Земля тогда даже не сгорит -- испарится. Затем настанет очередь и всей Вселенной. В тот же день после гибели следующей после Солнца звезды -- Млечного Пути, мощный взрыв сотрясет все пространство. Все галактики сгорят. На месте нашей звезды останется огромная черная дыра, которая поглотит все, что осталось от Вселенной после взрыва Солнца."
Ну вот,вроде,и все.Ждем Декабрь :)
А майа-то, ложанулись
съездил и купил 3 ящика воды по 32 бутылки и заправил полный бак,на всякий случай :) А вы что думаете по этому поводу?
Если честно, думаю у тебя нет столько денег, чтобы заправить полный бак машины горючим. Люди, мы говорим с состоятельным человеком!
БИБИК ин да хаус
Не воду надо покупать для таких случаев, а патроны.
"трансформаторы нельзя отремонтировать..."
Твою мать! А что же тогда у нас возле дома в трансформаторе делают эти людишки в форме? Неужели это Вторжение?!
Кстати, а чего это вспышка 22.09, а вы написали в заголовке 22.10?! Диверсию проводите? На кого работаем?!!!
Ankh 8
Кстати, а чего это вспышка 22.09, а вы написали в заголовке 22.10?! Диверсию проводите? На кого работаем?!!!
он еще не определился :)
БИБИК ин да хаус
он намекает, были бы патроны, еду и воду всегда найдёте)
БИБИК ин да хаус
Патроны надо не воровать я для начала свои иметь, а потом получать их в качестве трофеев и бонусов за выполненные задания.
Ну если такая вспышка падёт на интернет,то суицидов не избежать.
Майя х уяйя. У этих ущербов не было даже эллектричества. Это вообще днище, подобног осейчас нигде не найдешь, если только не брать в расчет бича, который спит у теплотрассы. Спросите его, может он последний Майя
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Последняя подобная вспышка была в 1850 году.Если верить ученым и этому видео,то 21-22 сентября произойдет мощная вспышка на солнце,которая,в результате выброса плазмы в сторону нашей планеты,понесет за собой полное отключение электросетей и электронных устройств.
Я,честно,хз,но съездил и купил 3 ящика воды по 32 бутылки и заправил полный бак,на всякий случай :)
А вы что думаете по этому поводу?
Вот видео.
&feature=related
P.S.21 сегодня,22 завтра,но завтра же и iPhone 5 выходит,связано ли оно с этим?Начнутся ли массовые беспорядки в день начала продаж iPhone 5?