28 недель спустя

Давайте делиться впечатлениями от этого кина.
Любителям кинов про зомби смотреть обязательно! Сам кин довольно жестокий, снято всё классно, камера шатается, зомби плюются, люди кричат, всюду кровь... Сюжет неахти, но сойдёт. Саундтрек очень подходящий. Найдётся на чё и в кинотеатре позыкать (я в нём смотрел), но влюбом случае лучше сначала заценить первую часть (28 дней спустя).

P.S.: момент с вертолётом никогда не забуду! (кто смотрел - поймёт :))))

Комментарии:  59
Ваш комментарий

Рульный фильм. Зеся внатуре атмосфера присутствует. Но первая часть баче.

незнаю ище это кино не видел, но по ходу после 28дней должно бить круто.. Особенность в том что снято на цыфру.

Особенность в том что снято на цыфру.
Что гарантирует потом не самое лучшее качество изображения на DVD.

Завтра буду смотреть, первая часть оставила неплохие эмоции.

Отец Викториус
причем тут качество, я о сьемке,, просто все порядные фильмы снимают на пленку, причем дорогую. А цыфровая камера дает эффект реализма, но ище надо уметь снять. Сериалы типа Бедной Насти тоже снимают на цыфру..

Фильм руль, но все равно "рассвет живых мертвецов" лучше.
Кстати наоборот военные дело сделали что заперли. Если бы не так по вообще попа была бы всем.

Фильм кульный, смотрел в кинотеатре народу было мало - атмосферно блин.Однозначно буду ждать лицензию.

Ходил только что на фильм. Ну что сказать... Эмоции распирают! Это первый фильм этого года, когда я не пожалел о потраченых деньгах! Не верьте тем кто говорит что ""все равно "рассвет живых мертвецов" лучше"". Не верьте рецензии на kino-govno.com!!! Фильм опять получился очень философский!!! Опять поднимаются вопросы выбора и морали, какую цену можно заплатить за выживание, в ком больше зверя, в зомби или обычном человеке и т. д. Однозначно посмотрите!!! Пока один из лучших фильмов года. Я отвечаю за свои слова!!!

VovaElka

"Кстати наоборот военные дело сделали что заперли. Если бы не так по вообще попа была бы всем." ---
ТАК ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ПОПА ВСЕМ!!!

Немезис +Адин. Странно почему здесь мало народу,ведь фильм действительно классный.

Купил неделю назад на DVD, качество отстойное, ни хрена не видно.
Завтра куплю в качестве получше.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме