3 против 1
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Телевизор это не лучшее решение из-за размера зерна.
обычно, когда на тв играют, сидят поодаль от него, в итоге этого крупного зерна не видно абсолютно. На тв удобно играть в игры консольного происхождения (лежа/сидя на диване с геймпадом в руках), в сетевые лучше за монитором.
Телевизор это не лучшее решение из-за размера зерна.
Что касается мониторов, это зависит от того, как вы будите их располагать и насколько далеко от них будите сидеть.
У меня 3 22дюймовых экрана висящих на стене, расстояние между глазами и центральным монитором около 80 сантиметров, в принципе периферийным зрением вижу что происходит на боковых. Хотя на мой взгляд щас делаю 21,5 дюймов Full HD мониторы, наверное лучше взять 3 таких.
А вообще подумайте, готовы ли вы мириться с разрывом картинки на стыках мониторов. Подобрать мониторы с тонкими рамками не так то просто.
-Сергей Викторович-
Согласен с вами но позвольте одно маленькое уточнение:
Ширина среднего 42 дюймового телевизора чуть меньше 1 метра, ширина среднего 24 дюймового монитора (16:9) около 57см.
Не сложно догадаться что даже с учетом угла под которым будут стоять (висеть) боковые мониторы их суммарная ширина будет приблизительно в полтора раза больше чем у телевизора.
При этом расстояние от глаз до мониторов будет не более 1 метра.
Если вы расположите телевизор на расстоянии 2 или более метра от глаз то вряд ли сможете разглядеть прелести современной графики, или маленькие предметы или тем более текст, а значит такие жанры игр как стратегии, рпг, и даже некоторые шутеры будут вызывать у вас серьезные сложности. (остаются в общем то только симуляторы и аркады)
Если расположите ближе, будите отлично видеть зерна.
Я пробовал играть на куче разных мониторов (и на 3ех сразу тоже) на 32 и 97 дюймовых телевизорах, даже разок через проректор пробовал.
Телевизор и монитор не зря 2 разных устройства)
Подскажите пожалуйста что лучше 1 тв 42 дюйма или 3 монитора 24 дюйма.это для игр